[Risolto] ho un problema sul mio BB 8520

Discussioni generali sui modelli 88xx e la serie Curve 83xx, 85xx e 89xx

[Risolto] ho un problema sul mio BB 8520

Messaggioda Rachele2 il 13/04/2012 13:49

Ho attivato una BIS a Gennaio con la tim, e' andato tutto bene per 2 mesi, poi ho scaricato un app di badoo, e mi e' uscito un messaggio rosso di SOS in alto a destra vicino la scritta EDGE, subito dopo mi e' uscito Vodafone anziche' Tim alla connessione, o chiuso e riaperto il cell ed e' ritornato su Tim, solo che ora mi va lentissimo, a caricare una pagina ci mette 2 minuti (se va bene) e non mi scarica piu' nulla, scarica massimo fino al 10%, e poi esce donwload non riuscito...aiutatemi per cortesia, il cell e' praticamente inutilizzabile, a chi posso rivolgermi ???
Ultima modifica di Scubapapero il 13/04/2012 14:48, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Dscussioni unite. Stesso Argomento
Rachele2
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/04/2012 13:30
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

problemi di connessione BB 8520

Messaggioda Rachele2 il 13/04/2012 14:12

o attivato una BIS a Gennaio con la tim, e' andato tutto bene per 2 mesi, poi ho scaricato un app di badoo, e mi e' uscito un messaggio rosso di SOS in alto a destra vicino la scritta EDGE, subito dopo mi e' uscito Vodafone anziche' Tim alla connessione, o chiuso e riaperto il cell ed e' ritornato su Tim, solo che ora mi va lentissimo, a caricare una pagina ci mette 2 minuti (se va bene) e non mi scarica piu' nulla, scarica massimo fino al 10%, e poi esce donwload non riuscito...aiutatemi per cortesia, il cell e' praticamente inutilizzabile, a chi posso rivolgermi ??? Ho letto che in molti hanno lo stesso problema con la Tim, che mi consigliate? E' oltre un mese ormai che va cosi' lento :(
Rachele2
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/04/2012 13:30
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: ho un problema sul mio BB 8520

Messaggioda funnykiara il 13/04/2012 14:14

il periodo coincide con i problemi che tim sta dando a tanti utenti da un mese a questa parte... se cerchi sul forum troverai il thread in cui se ne parla, ma stai tranquilla perche' il tuo blackberry va benissimo, bisogna solo avere pazienza affinche' tim risolva questi problemi oppure cambiare gestore
Avatar utente
funnykiara
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1164
Iscritto il: 01/11/2011 00:36
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: problemi di connessione BB 8520

Messaggioda funnykiara il 13/04/2012 14:16

ti ho gia' risposto altrove ma vedo che ci sei arrivata anche da sola :D
Avatar utente
funnykiara
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1164
Iscritto il: 01/11/2011 00:36
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: ho un problema sul mio BB 8520

Messaggioda tonycwer il 13/04/2012 14:17

Ma il tuo BB, all'avvio, ti dava lo splashscreen di Tim? Cmq significa che nelle impostazioni di rete mobile hai la ricerca automatica. Se il segnale di Tim latita, per qualsiasi motivo, il tuo Bb seleziona la rete che meglio gli arriva... Ad occhio non sembra essere un prblm tuo, ma di di Tim; imposta la rete in manuale e seleziona il tuo provider e vedi cosa succede.
Bb 8100 - 8900 - 9800
Avatar utente
tonycwer
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 348
Iscritto il: 16/02/2011 18:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Re: ho un problema sul mio BB 8520

Messaggioda Rachele2 il 13/04/2012 14:36

funnykiara ha scritto:il periodo coincide con i problemi che tim sta dando a tanti utenti da un mese a questa parte... se cerchi sul forum troverai il thread in cui se ne parla, ma stai tranquilla perche' il tuo blackberry va benissimo, bisogna solo avere pazienza affinche' tim risolva questi problemi oppure cambiare gestore
. Si grz :), sto cercando le varie discussioni, vedo che e' un problema di tutti, pero' e' da parecchio che e' lento :(
Rachele2
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/04/2012 13:30
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: problemi di connessione BB 8520

Messaggioda Rachele2 il 13/04/2012 14:38

Si grazie mille, non sapevo dove postare la domanda :)
Rachele2
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/04/2012 13:30
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: ho un problema sul mio BB 8520

Messaggioda Rachele2 il 13/04/2012 14:44

tonycwer ha scritto:Ma il tuo BB, all'avvio, ti dava lo splashscreen di Tim? Cmq significa che nelle impostazioni di rete mobile hai la ricerca automatica. Se il segnale di Tim latita, per qualsiasi motivo, il tuo Bb seleziona la rete che meglio gli arriva... Ad occhio non sembra essere un prblm tuo, ma di di Tim; imposta la rete in manuale e seleziona il tuo provider e vedi cosa succede.

In pratica mi era uscito SOS (in rosso) vicino alla scritta EDGE in alto a destra, e Vodafone anziche' tim nella "Gestione connession"...neanche la sim mi leggeva piu' :( ma appena ho spento e riacceso, mi e' tornato tutto normale :) solo che va lento...ma si, da come sto leggendo e' un problema della tim ;)
Rachele2
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/04/2012 13:30
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [Risolto] ho un problema sul mio BB 8520

Messaggioda Scubapapero il 13/04/2012 14:49

@ Rachele2
Per cortesia leggere le regole del forum. E' vietato aprire due o più discussioni sullo stesso argomento.
Grazie
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5472
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 79 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only


Torna a Blackberry 88xx, 83xx, 85xx e 89xx

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti