navigatore free maps

Tutto quello che riguarda i navigatori e la mappe

navigatore free maps

Messaggioda Mauropit il 12/05/2014 11:33

dopo aver letto la possibilità di avere un navigatore free off line ho deciso di provarlo e devo dire che a parte qualche via da me conosciuta non la trova ( ma c'è... boh) sembra funzioni discretamente . la mia domanda è...questa app lavora sempre offline oppure se sono in Italia con il mio pacchetto dati usa quello?
Ultima modifica di Tex il 12/05/2014 11:50, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: Messaggio spostato nella sezione più idonea
Mauropit
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 13/03/2013 09:07
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: navigatore free maps

Messaggioda middux il 12/05/2014 12:12

basta che fai la prova...stacca i dati e vedi se funziona uguale ;)

Ciao
MIddux
Sapere è potere
Avatar utente
middux
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5967
Iscritto il: 30/07/2007 02:18
Località: Verona
Has thanked: 1 time
Been thanked: 69 times

Re: navigatore free maps

Messaggioda Mauropit il 12/05/2014 12:32

io vorrei sapere il contrario...non se funzione senza trasmissione dati ( nasce con questo scopo ) ma se c'è una connessione usa quella oppure è sempre offline.
Mauropit
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 13/03/2013 09:07
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: navigatore free maps

Messaggioda middux il 12/05/2014 12:41

perché dovrebbe usufruire di una connessione dati se non ne ha bisogno? Se nasce come navigatore offline, ciò vuole dire che, una volta scaricate le mappe, è "autosufficiente", come un tomtom,per intenderci...

Ciao
Middux
Avatar utente
middux
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5967
Iscritto il: 30/07/2007 02:18
Località: Verona
Has thanked: 1 time
Been thanked: 69 times

Re: navigatore free maps

Messaggioda pbaccega il 13/05/2014 20:20

@Mauropit: stai parlando di Navfree? Se si mi spieghi come farlo funzionare? Ho scaricato la mappa italia e la relativa voce, solo che come posizione iniziale rimango fisso nell'oceano atlantico e se vado a impostare una destinazione mi dice che non c'è posizione gps nella posizione attuale, di conseguenza non funziona.
pbaccega
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 450
Iscritto il: 12/06/2008 17:07
Has thanked: 10 times
Been thanked: 3 times

Re: navigatore free maps

Messaggioda Mauropit il 14/05/2014 07:59

si parlo di quello...ah ah ah magari ti crede un marinaio... non saprei dirti hai attivato l'opzione di posizionamento?

io non ho avuto nessun problema
Mauropit
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 13/03/2013 09:07
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: navigatore free maps

Messaggioda Rahab il 15/05/2014 12:09

Navfree non lo uso da un po' (su BB10 l'ho scartato - non ricordo perché - e uso invece il sempre gratuito Be-on-road), ma in linea di massima spesso i navigatori necessitano di doppia conferma del GPS: ovvero non basta che sia attivato il posizionamento dal menu principale, ma deve esserlo anche a partire dalla singola applicazione. Hai controllato che Navfree non faccia parte di questa "cerchia"?
Rahab
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 259
Iscritto il: 31/03/2014 16:40
Has thanked: 6 times
Been thanked: 12 times

Re: navigatore free maps

Messaggioda pbaccega il 15/05/2014 13:33

Ho risolto. L'applicazione non aveva l'autorizzazione per accedere al GPS. Ho ripristinato le autorizzazoni e funziona perfettamente.

Buon navigatore, anche se molte via non le trova. Mi sembra inferiore a Mireo Don't Panic (che uso regolarmente e le vie che non trova in NavFree, le trova tranquillamente)
pbaccega
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 450
Iscritto il: 12/06/2008 17:07
Has thanked: 10 times
Been thanked: 3 times

Re: navigatore free maps

Messaggioda fedez76 il 16/05/2014 11:42

pbaccega ha scritto:anche se molte via non le trova

In quei casi c'è la possibilità di trovare gli indirizzi grazie alla ricerca di Google. Finora mai avuto problemi. Forse, un po' lento a trovare gli indirizzi dalle mappe installate. Free, per bb10, trovo superiore l'ottimo osmand
Avatar utente
fedez76
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 2327
Iscritto il: 07/05/2008 10:22
Località: San Giorgio in Bosco - Padova
Has thanked: 0 time
Been thanked: 26 times

Re: navigatore free maps

Messaggioda Mauropit il 02/06/2014 18:44

ho scaricato Francia Olanda Austria Germania....trova gli indirizzi ma non il percorso! ci prova per 30 secondi circa poi si chiude l'app...con l'Italia funzione

qualcuno ha lo stesso problema?
Mauropit
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 13/03/2013 09:07
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time


Torna a Mappe e Gps

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti