Icona 'mappe' o 'blackberry maps' assente

Tutto quello che riguarda i navigatori e la mappe

Icona 'mappe' o 'blackberry maps' assente

Messaggioda bender il 22/12/2008 16:20

Salve, ho visto che già si è parlato di questo problema, pero' non trovo la soluzione.
Per caso avete risolto ? Non trovo l'icona mappe, nonostante l'appilcazione sia installata.

Grazie.
Ultima modifica di bbrouter il 13/05/2010 13:26, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: oggetto del messaggio modificato dai moderatori.
bender
 

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda simmar1977 il 22/12/2008 16:37

All'interno dell'icona "Applicazioni" hai già guardato? Diversamente significa che non hai un servizio blackberry attivo.
simmar1977
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 120
Iscritto il: 31/07/2008 20:54
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda kapa il 22/12/2008 17:23

io ho un servizio bb attivo ma non ho nemmeno io l'icona mappe..ho sim tim..puo essere derivato da quest?
ps: se vado nelle applicazioni le mappe risultano comunque correttamente installate,cosi come l'application center che pero ha lo stesso problema delle mappe
kapa
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 20/03/2008 18:39
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda diegoclimb il 22/12/2008 17:26

Io ho lo Storm con sim Tim, aggiornato al fw .78, mi sono inviato i dati e tra le icone ce n'è una bellissima con una bussola con ago rosso con sotto scritto MAPPE. :mrgreen:
8100-STORM-9700-Z10
Buona vita. Non usate il cellulare mentre guidate
diegoclimb
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 669
Iscritto il: 08/02/2008 18:57
Has thanked: 14 times
Been thanked: 7 times

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda kapa il 22/12/2008 17:30

anche io ho il fw .78 ma non ho l'icona mappe!!!cosa intendi per reinviato i dati di configurazione?li hai reinviati dal sito tim.blackberry.com?perche io da li ho reinviato i dati ma nn ho comunque nulla!!!
aiutami tu!!!
kapa
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 20/03/2008 18:39
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda diegoclimb il 22/12/2008 17:33

Si, ho fatto proprio così. Dopo l'aggiornamento mi sono reinviato i dati di configurazione dal sito BIS della Tim. A dire la verità non ricordo se l'icona era in qualche cartella o subito in evidenza, fammici pensare e poi ri-posto.
8100-STORM-9700-Z10
Buona vita. Non usate il cellulare mentre guidate
diegoclimb
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 669
Iscritto il: 08/02/2008 18:57
Has thanked: 14 times
Been thanked: 7 times

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda kapa il 22/12/2008 17:38

ok!il problema è che io i dati di configurazione me li sono rimandati ma non ho nulla...ne sul menu principale ne dentro l'icona applicazioni...ma se vato su opzioni e controllo le applicazioni presenti mi risulta installata...boh
kapa
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 20/03/2008 18:39
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda diegoclimb il 22/12/2008 17:40

Tasto menù (quello coi pallini per intenderci) e clicca "mostra tutti": l'hai fatto?
8100-STORM-9700-Z10
Buona vita. Non usate il cellulare mentre guidate
diegoclimb
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 669
Iscritto il: 08/02/2008 18:57
Has thanked: 14 times
Been thanked: 7 times

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda kapa il 22/12/2008 17:43

si si ho gia provato..mi appare solo l'icona del portale wap di vodafone e il vodafone music..uff
kapa
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 20/03/2008 18:39
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda diegoclimb il 22/12/2008 17:46

...mumble mumble...mi ricordo che anche io non l'avevo...ma mi sembra che sia bastato il reinvio dei dati per farla comparire. Prova con un soft-reset (togli la batteria e rimettila dopo un minuto). Non mi viene in mente altro.
8100-STORM-9700-Z10
Buona vita. Non usate il cellulare mentre guidate
diegoclimb
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 669
Iscritto il: 08/02/2008 18:57
Has thanked: 14 times
Been thanked: 7 times

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda kapa il 22/12/2008 17:52

guarda avevo gia provato con un soft reset e non andava..ho riprovato ancora ma nulla..la cosa che mi sembra strana è che possa dipendere dall'0invio dei dati di configurazione...perche cmq dovrebbe essere un applicativo rim le mappe e non un software legato al bis di tim...non lo so proprio..ma tu l'application center ce l'hai tra le icone?mi sa che qui per sfruttare a pieno lo storm bisogna avere una sim vodafone...
kapa
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 20/03/2008 18:39
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda Tex il 22/12/2008 17:57

Ragazzi scusatemi se mi intrometto ma potete verificare questo ?
Andate nelle applicazioni. Vi posizionate sopra le mappe. Premete menù e poi selezionate modifica autorizzazioni predefinite.
Ora in connessioni risulta personalizzate ?
In interazioni ancora personalizzate ?
in dati utenti consenti ?

Ditemi giusto per provarle tutte
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16462
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 143 times

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda kapa il 22/12/2008 17:59

a me risulta in connessioni consenti, interazioni personalizzate e dati utente consenti
kapa
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 20/03/2008 18:39
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda kapa il 22/12/2008 18:00

@ tex...in interazioni su registrazioni ho nega...è possibile che sia quello che non mi fa visualizzare l'icona?
kapa
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 20/03/2008 18:39
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB Storm Icona Mappe

Messaggioda Tex il 22/12/2008 18:04

Nel mio 8800 ho:
connessioni:personalizzate
interazioni:personalizzate
dati utenti:consenti

provateci anche voi. Poi spegnete il BB togliete la batteria e rimettetela dopo un minutino
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16462
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 143 times

Prossimo

Torna a Mappe e Gps

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite