blackberry blend

Re: blackberry blend

Messaggioda eleonorac8 il 24/02/2015 15:58

Salve, dove aver istallato Blend su Mac, il programma parte e subito va in crash e mi appare la schermata di resoconto; ho provato a riaprire più volte e anche a disinstallare e reinstallare ma senza alcun risultato. Qualcuno può aiutarmi? :plz:
eleonorac8
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/01/2014 20:42
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: blackberry blend

Messaggioda rickdtweet il 26/02/2015 13:33

Che sistema operativo hai?
Avatar utente
rickdtweet
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 27/07/2012 15:51
Has thanked: 3 times
Been thanked: 24 times

Re: blackberry blend

Messaggioda eleonorac8 il 27/02/2015 14:50

Yosemite
eleonorac8
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/01/2014 20:42
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: blackberry blend

Messaggioda rickdtweet il 27/02/2015 21:36

Strano, perché la versione è supportata. Forse in un prossimo aggiornamento verrà risolto.
Avatar utente
rickdtweet
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 27/07/2012 15:51
Has thanked: 3 times
Been thanked: 24 times

Re: blackberry blend

Messaggioda zack77 il 27/02/2015 23:55

eleonorac8 ha scritto:Salve, dove aver istallato Blend su Mac, il programma parte e subito va in crash e mi appare la schermata di resoconto; ho provato a riaprire più volte e anche a disinstallare e reinstallare ma senza alcun risultato. Qualcuno può aiutarmi? :plz:


Io uso Blend su Yosemite: a me non andava in crash ma semplicemente non funzionava poichè sul Q10 avevo la versione Os 10.2. Ora avendo aggiornato alla 10.3 tutto funziona: sicuro che non sia il mio stesso problema?
zack77
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 225
Iscritto il: 14/11/2008 10:48
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: blackberry blend

Messaggioda eleonorac8 il 28/02/2015 14:36

Sul mio Z10 ho già installato la 10.3, ma il problema é il software di Blend sul Mac che non mi funziona e mi va in crash..
eleonorac8
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/01/2014 20:42
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: blackberry blend

Messaggioda zack77 il 28/02/2015 14:52

prova ad eliminarlo e poi scaricalo dal sito blackberry.com
zack77
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 225
Iscritto il: 14/11/2008 10:48
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: blackberry blend

Messaggioda FranzPluto il 15/03/2015 12:48

E' UNA IMMENSA ROTTURA DI COGLIONI PORTARE DAL PC DEI DOCUMENTI SUL BB Z10
FranzPluto
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 02/09/2014 09:30
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: blackberry blend

Messaggioda gabrielebattaglia85 il 12/05/2015 17:02

Buongiorno, sono un nuovo utente del forum e possessore di BlackBerry Passport, di colore bianco, con cui mi sto trovando benissimo. Per errore ho sbagliato tutti e 5 i tentativi all'accesso del Blackberry Blend ed adesso mi compare una schermata in cui, giustamente, mi viene scritto quanto segue:
"Numero massimo di tentativi superato".

Clicco su "Risoluzione dei problemi" e, per il problema da me riscontrato, il sito della BlackBerry scrive quanto segue:

"se si supera il numero massimo di tentativi ammessi per l'inserimento della password, seguire le istruzioni riportate sullo schermo per sbloccare il dispositivo. Quindi fare clic su Riconnetti in BlackBerry Blend".

Ecco, il problema mio è che non mi compaiono le istruzioni per sbloccare il dispositivo.

Grazie mille per l'aiuto.

ps. come computer utilizzo un apple macbook con yosemite.
gabrielebattaglia85
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 12/05/2015 16:55
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: blackberry blend

Messaggioda mototopo il 16/05/2015 18:46

io mi trovo benissimo :love:

curiosità > altri sistemi operativi windows phone / ios / android hanno qualcosa di simile ? :roll:
Avatar utente
mototopo
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 23/08/2010 07:24
Has thanked: 23 times
Been thanked: 3 times

Re: blackberry blend

Messaggioda johnnyhead il 17/05/2015 15:20

@gabrielebattaglia85

Ciao e benvenuto!

Il tuo è un problema molto specifico. Ti consiglierei di disinstallare tutto dal mac (cancellando qualunque file associato), rinstallare il tutto e vedere se hai lo stesso errore.

In alternativa potresti provare a chiedere info per mezzo degli account social di bb
.
johnnyhead
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 178
Iscritto il: 21/06/2010 17:54
Has thanked: 7 times
Been thanked: 8 times

Re: blackberry blend

Messaggioda ale2127 il 18/05/2015 16:23

ragazzi scusate....qualcuno mi spiega in parole molto povere a cosa serve il blend....io ho un classic...pensavo di poter installare il sw sul pc e poter leggere poi i file presenti dal mio bb...mi sbaglio?
ale2127
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 03/01/2015 00:21
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: blackberry blend

Messaggioda kokosat il 19/05/2015 10:39

scaricato il beta non riesco più a collegarmi con il pc perché sul pc ce la versione più vecchia del blend
forza bb
kokosat
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 28/10/2007 11:30
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: blackberry blend

Messaggioda johnnyhead il 19/05/2015 10:46

ale2127 ha scritto:ragazzi scusate....qualcuno mi spiega in parole molto povere a cosa serve il blend....io ho un classic...pensavo di poter installare il sw sul pc e poter leggere poi i file presenti dal mio bb...mi sbaglio?

Ti permette di accedere ai file presenti sul bb, ai calendari e ai contatti. Ma l'opzione principale è replicare l'hub e quindi controllare la messaggistica direttamente dal pc.

Non è come Outlook che si interfaccia con il tuo server di posta, ma Blend parla con il telefono quindi le mail che scrivi sul pc tramite Blend partiranno dal bb. Sembra complesso, ma l'utilizzo è in realtà semplice e io mi trovo molto bene.

Il lato negativo è che è un programma ancora giovane e con poche features. I contatti non si possono editare e nell'hub si vedono solo mail, sms e bbm. Per dirla manca integrazione con whatsapp, facebook o altri social e sistemi di messaggistica.

Ciao,
G.
johnnyhead
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 178
Iscritto il: 21/06/2010 17:54
Has thanked: 7 times
Been thanked: 8 times

Re: blackberry blend

Messaggioda mototopo il 19/05/2015 19:47

kokosat ha scritto:scaricato il beta non riesco più a collegarmi con il pc perché sul pc ce la versione più vecchia del blend

usciva anche a me...

per aggiornare anche il BLEND che hai sul pc prova da qui

La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
Avatar utente
mototopo
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 23/08/2010 07:24
Has thanked: 23 times
Been thanked: 3 times

PrecedenteProssimo

Torna a BlackBerry Blend

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite