blackberry blend

blackberry blend

Messaggioda kokosat il 25/09/2014 14:37

a qualcuno funziona a me no
mi dice che vuole il 10.3
:cry:
forza bb
kokosat
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 28/10/2007 11:30
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: blackberry blend

Messaggioda mrosat il 26/09/2014 09:44

Io l' ho istallato nel mio portatitle e mi da messaggio di errore nella shell. forse non va con il windows xp ??? :cry: :cry: :cry:
mrosat
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 16/01/2012 11:03
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: blackberry blend

Messaggioda rickdtweet il 26/09/2014 12:48

Non funziona su XP, perchè come da descrizione sul sito BlackBerry:

Desktop:

Mac OS X 10.7 +
Windows® 7 +

Tablet:

iOS 7 +
Android™ 4.4 +

Credo che dovremo comunque attendere l'OS 10.3 perchè funzioni sui nostri BlackBerry.
Avatar utente
rickdtweet
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 27/07/2012 15:51
Has thanked: 3 times
Been thanked: 24 times

Re: blackberry blend

Messaggioda tarmablack il 26/09/2014 14:55

credo che bisognera attendere la 10.3.1
Io non sono superstizioso: solamente non sfido ciò che non conosco !
9700 9800 9900 PlayBook Q10 iPhone 6
Avatar utente
tarmablack
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 480
Iscritto il: 24/11/2010 23:25
Località: Bari
Has thanked: 5 times
Been thanked: 13 times

Re: blackberry blend

Messaggioda DG70 il 27/09/2014 16:21

Per ora funziona solo con il passport, a novembre per tutti in corrispondenza con l'uscita del classic
DG70
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 126
Iscritto il: 27/10/2011 08:40
Has thanked: 1 time
Been thanked: 9 times

Re: blackberry blend

Messaggioda ilcasalino il 24/10/2014 14:32

L'ho scaricato da qui
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui

Vorrei usarlo col mio BB Q10 con FW 10.3 ma per ora non funziona appare il messaggio: limitato ai soli dispositivi interni RIM.
Leggendo in giro, per ora è così finché non uscira il FW ufficiale 10.3.
Ciao
Guardati dalla furia dell'uomo paziente

John Dryden
Avatar utente
ilcasalino
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 277
Iscritto il: 15/05/2007 10:34
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Re: blackberry blend

Messaggioda mototopo il 17/12/2014 00:05

sono impaziente di poterlo usare ma dovrò aspettare ancora un mesetto per poter installare sul Q5 la 10.3.1 :? e di riuscire a riparare un pc con windows 7 :(
Avatar utente
mototopo
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 23/08/2010 07:24
Has thanked: 24 times
Been thanked: 4 times

Re: blackberry blend

Messaggioda rickdtweet il 18/12/2014 13:44

Appena aggiornato sia su BlackBerry Z10, che monta una leaked 10.3.1.x, che su tablet Android con OS 5.x... Funziona tutto perfettamente.
Avatar utente
rickdtweet
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 27/07/2012 15:51
Has thanked: 3 times
Been thanked: 24 times

Re: blackberry blend

Messaggioda trabbino il 18/12/2014 20:43

Il Blend fa paura! Meraviglioso! Spero lo facciano anche per vista altrimenti mi tocca cambiare sistema operativo...
BB Curve 8520
BB Bold 9700
BB PlayBook
BB Bold 9900
BB Z10
BB Q10
BB Z30
BB Passport SE
Avatar utente
trabbino
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 583
Iscritto il: 09/12/2010 15:36
Has thanked: 1 time
Been thanked: 57 times

Re: blackberry blend

Messaggioda ilcasalino il 18/12/2014 22:21

Q10 con fw 10.3 e laptop con windows 8.
E' strepitoso. Fantastico.
Guardati dalla furia dell'uomo paziente

John Dryden
Avatar utente
ilcasalino
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 277
Iscritto il: 15/05/2007 10:34
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Re: blackberry blend

Messaggioda dalmale il 18/12/2014 23:42

Confermo anche io. Scaricato l'aggiornamento del Blend sia per il Pc che per l'Ipad e tutto funziona bene per adesso. :D
dalmale
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 62
Iscritto il: 27/01/2010 13:20
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: blackberry blend

Messaggioda carma_rm il 24/12/2014 15:44

Anch'io confermo. Scaricata e installata l'ultima versione dl Blend con un Q10 con 10.3.1.1154 è perfetto.
saluti e auguri a tutti
carma
carma_rm
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 227
Iscritto il: 30/11/2007 10:45
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Re: blackberry blend

Messaggioda pbaccega il 28/12/2014 21:00

Mi spiegate come fate a farlo funzionare? Ho installato l'ultima versione sia su pc che su z10 (10.3.1.xxxx), ma non riesco a farli comunicare tramite usb. Il blend è attivato sullo z10 così come le connessioni, ma non funziona, nel senso che rimane "a pensare" diversi minuti, anche più di 15, ma non succede nulla.
pbaccega
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 450
Iscritto il: 12/06/2008 17:07
Has thanked: 10 times
Been thanked: 3 times

Re: blackberry blend

Messaggioda gioyoso il 19/01/2015 22:11

Qualcuno può aiutarmi a capire perchè quando connetto il passport a blackberry blend mi esce la scritta: Comunicazione IPv6 disattivate. Contattare l'amministratore. Grazie
gioyoso
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 24/05/2012 18:39
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: blackberry blend

Messaggioda lory68 il 21/02/2015 12:34

purtroppo non funziona con windos xp
lory68
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 247
Iscritto il: 16/12/2011 12:05
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Prossimo

Torna a BlackBerry Blend

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite