la torcia non funziona

la torcia non funziona

Messaggioda blackb9520 il 25/06/2016 12:21

mi sono accorto che la torcia e il flash della fotocamera non funzionano,mi viene il dubbio se per l'aggiornamento che ho fatto, oppure è un problema ardweare,cosa mi consigliate ?
blackb9520
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 04/02/2011 20:52
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: la torcia non funziona

Messaggioda moonrouge il 25/06/2016 16:32

il primo consiglio è che per farsi consigliare bene dovresti dire che dispositivo hai (il nick non è una garanzia).
in caso di OS10 con BB virtual expert potresti saperne di più sul tuo hardware per escludere l'ipotesi di un baco software sul tuo telefono
già Z10
già PlayBook 16Gb
già 9900
già 9700
già 8300
già 8100
moonrouge
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/03/2010 00:25
Has thanked: 23 times
Been thanked: 34 times

Re: la torcia non funziona

Messaggioda blackb9520 il 25/06/2016 18:11

moonrouge ha scritto:il primo consiglio è che per farsi consigliare bene dovresti dire che dispositivo hai (il nick non è una garanzia).
in caso di OS10 con BB virtual expert potresti saperne di più sul tuo hardware per escludere l'ipotesi di un baco software sul tuo telefono


allora il mio e un bbZ30 con softweare 10.3.2.2836 .ho effettuato il test e quello della torcia non e stato superato ,quindi e probabile che si sia bruciato?
blackb9520
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 04/02/2011 20:52
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: la torcia non funziona

Messaggioda moonrouge il 26/06/2016 01:11

non si può escludere..
dato che a portarlo in assistenza e tirar fuori i soldi si è sempre in tempo, precauzionalmente farei il tentativo, dopo consueto backup, di resettare il dispositivo.. già in quello stato potrai verificare se il flash funziona o meno
già Z10
già PlayBook 16Gb
già 9900
già 9700
già 8300
già 8100
moonrouge
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/03/2010 00:25
Has thanked: 23 times
Been thanked: 34 times

Re: la torcia non funziona

Messaggioda blackb9520 il 26/06/2016 11:07

moonrouge ha scritto:non si può escludere..
dato che a portarlo in assistenza e tirar fuori i soldi si è sempre in tempo, precauzionalmente farei il tentativo, dopo consueto backup, di resettare il dispositivo.. già in quello stato potrai verificare se il flash funziona o meno

ok quindi devo portarlo in assistenza o me lo cambio da solo, perchè il reset già lo fatto,
blackb9520
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 04/02/2011 20:52
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: la torcia non funziona

Messaggioda blackb9520 il 26/06/2016 18:17

sto provando a fare il downgrade del softweareper vedere se magari e il softweare che da problemi alla torcia , seguendo questa guida
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
ma no riesco ed effettuare gli ultimi passaggi con il prompt dei comandi ,in pratica cosa devo digitare sul prompt dei comandi?
io la cartella lo messa sul desktop,cosa devo scrivere ?
blackb9520
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 04/02/2011 20:52
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time


Torna a BlackBerry Z30

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron