Pop up "Messaggio eliminato - Annulla" - blackberry hub

Pop up "Messaggio eliminato - Annulla" - blackberry hub

Messaggioda Enzo1986 il 27/03/2015 00:46

Salve, esiste un modo per eliminare/disattivare il pop up che compare ogni qualvolta si elimina un messaggio da blackberry hub e che poi scompare da solo dopo circa 3 secondi ? da molto fastidio soprattutto quando si vuole operare velocemente per eliminare diversi messaggi perche si piazza in mezzo allo schermo e rallenta l'operatività.
Enzo1986
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/08/2012 01:01
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pop up "Messaggio eliminato - Annulla" - blackberry hub

Messaggioda bb8100 il 27/03/2015 13:26

per eliminare velocemente molti msg puoi avere 2 possibilità:
1) se i msg da eliminare sono uno sotto l'altro in fila, premi la parte sovrastante il primo msg da eliminare e, in automatico, si evidenziano tutti quelli sottostanti potendoli quindi eliminarecontemporaneamente.
2) se i msg da eliminare non sono in sequenza, premi il primo msg da eliminare, ti si apre una finestra a dx dello schermo, scorri le voci finchè trovi "seleziona altro", fai tap e così puoi selezionare i msg da eliminare contemporaneamente.
Spero di essere stato sufficientemente chiaro.
buona giornata.
albe
@albebale
già 8100 - già 8900 - già 9900 - già 9790 - Q10
Avatar utente
bb8100
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 04/10/2007 15:39
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: Pop up "Messaggio eliminato - Annulla" - blackberry hub

Messaggioda Enzo1986 il 08/04/2015 18:38

Grazie della risposta, nonostante tutto io vorrei sapere proprio se esiste un modo per eliminare il messaggio automatico che si piazza in mezzo allo schermo e scompare dopo circa 3 o 4 secondi. Grazie
Enzo1986
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/08/2012 01:01
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pop up "Messaggio eliminato - Annulla" - blackberry hub

Messaggioda naples81 il 09/09/2015 23:09

eh no..a quanto pare non è possibile.. mi spiace :(
naples81
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/05/2010 22:36
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a BlackBerry Q10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti