Doppia digitazione vocali

Doppia digitazione vocali

Messaggioda lodi81 il 06/02/2014 17:49

Ciao ragazzi,

anche a voi capita col Q10 che quando si preme una vocale durante la digitazione dei messaggi questa compaia 2 volte (soprattutto se non si premono con molta decisione i tasti)

per sempio: ciaoo o ciiao o ciaao

Mi capita molto molto spesso, ed è molto molto fastidioso; anche perchè ho la tastiera fisica appositamente per non commettere errori; mai successo nemmeno su vecchio BOLD 9000
lodi81
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 31/10/2008 16:23
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Doppia digitazione vocali

Messaggioda lodi81 il 05/03/2014 11:02

a nessuno capita?

sto pensando fortemente di mandarlo in riparazione; non riesco a scrivere un messaggio come si deve senza prendere rabbia!

in più ora per alzare il volume devo tenere premuto il tasto, se lo premo a colpetti non si alza. Che nervi!!!!
lodi81
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 31/10/2008 16:23
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Doppia digitazione vocali

Messaggioda fede64 il 06/03/2014 14:28

Mai successo, se premo un tasto a lungo appare la maiuscola.
Se scrivi molto ti consiglio di tenere attiva la digitzione predittiva (cerca in impostazioni se ora non l'hai) e puoi risolvere alla grande perchè bastano 2 lettere e ti compare al 90% la parola che devi scrivere, tra l'altro memorizza le parole, e addirittura le frasi, che usi spesso e ti accelera moltissimo correggendo l'ortografia in automatico(quindi anche eventuali doppie indesiderate)

Ciao

Fede64
Avatar utente
fede64
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 917
Iscritto il: 02/12/2011 17:44
Has thanked: 13 times
Been thanked: 31 times

Re: Doppia digitazione vocali

Messaggioda bb8100 il 20/03/2014 10:34

A me, da qualche giorno, capita anche con le consonanti ... non vorrei fosse un problema della tastiera :(
@albebale
già 8100 - già 8900 - già 9900 - già 9790 - Q10
Avatar utente
bb8100
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 04/10/2007 15:39
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: Doppia digitazione vocali

Messaggioda pietrolatino il 13/04/2014 18:19

e' un problema ormai noto: suncrackberry c e un forum con oltre 700interventi. anch'iomho informato direttamente bb

non si capisce ancora se il problema sia hdw o sfw... ma almeno ora ne sono a conoscenza

P
pietrolatino
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 29/01/2014 12:22
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Doppia digitazione vocali

Messaggioda bb8100 il 28/04/2014 15:29

pietrolatino ha scritto:e' un problema ormai noto: suncrackberry c e un forum con oltre 700interventi. anch'iomho informato direttamente bb

non si capisce ancora se il problema sia hdw o sfw... ma almeno ora ne sono a conoscenza

P


quindi? .... news?
grazie e buona giornata :celebrate:
@albebale
già 8100 - già 8900 - già 9900 - già 9790 - Q10
Avatar utente
bb8100
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 04/10/2007 15:39
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: Doppia digitazione vocali

Messaggioda pietrolatino il 13/05/2014 14:51

Pare purtroppo sia un problema HW. Alcuni utenti dicono di aver cambiato la tastiera e va benissimo.
Ma qua in Italia... come si fa? La vedo dura...

P
pietrolatino
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 29/01/2014 12:22
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Doppia digitazione vocali

Messaggioda fede64 il 15/05/2014 11:21

Possibile una situazione del genere? Molto strano e probabilmente per pochi sfortunati. Sul 9900 ho avuto problemi di tastiera perchè la tenevo in tasca e quindi i tasti si schiacciavano, dopo qualche ora però tornava fruibile.

La tastiera predittiva dovrebbe almeno in parte risolvere il problema eseguendo le correzzioni ortografiche in automamtico.

Buona fortuna

Fede64
Avatar utente
fede64
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 917
Iscritto il: 02/12/2011 17:44
Has thanked: 13 times
Been thanked: 31 times

Re: Doppia digitazione vocali

Messaggioda marpassa il 28/05/2014 16:35

A me succede con le vocali, e soprattutto con lo spazio, per cui spesso mi esce il punto dove non dovrebbe.
Non sono convinta che sia un problema di tastiera. Perche' solo le vocali? perche' sono i tasti che usiamo di piu'?
Non succedeva all'inizio, forse dopo l'ultimo aggiornamento ma non ne sono sicura.
Marina
Marina
marpassa
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 09/06/2010 18:20
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Doppia digitazione vocali

Messaggioda LUIGI74 il 16/06/2015 13:30

con BBCLASSIC non riesco a digitare la tastiera correttamnente: la "o" diventa "oe" la "d" diventa "id" il tasto cancella "x" diventa "p"... qualcuno sa darmi una dritta???
LUIGI74
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/06/2015 13:00
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Doppia digitazione vocali

Messaggioda naples81 il 09/09/2015 23:06

anche io ho il problema alla tastiera..voglio scrivere "ciao" e mi esce o "ciiao"o "ciaao" cose del genere...
leggendo su altri forum,molti hanno questi problemi,e come spiegava l'amico nel commento precedente,alcuni hanno cambiato HW ed è andata bene..ora onestamente nn saprei..anche perchè trovare dei centri assistenza "Veri" Blackbery .è quasi impossibile...
E' ero che vorrei passare al classic..ma almeno spero che mi duri un altro pochino il q10
naples81
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/05/2010 22:36
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a BlackBerry Q10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti