PROBLEMA SENSORE DI PROSSIMITA'

PROBLEMA SENSORE DI PROSSIMITA'

Messaggioda zanna5 il 07/04/2014 18:12

CIAO A TUTTI DA QUASI UN MESE IN MIO SENSORE DI PROSSIMITA' NON VA E QUANDO CHIAMO DI CONSEGUENZA PRENDO DENTRO SUI VARI TASTI CHIUDENDO LA CHIAMATA, HO PROVATO A RIAVVIARE, TOGLIERE BATTERIA, AGGIORNARE SOFTWARE, MA IL TEST BLACKBERRY VIRTUAL EXPERT MI DICE SEMPRE SENSORE NON TROVATO, COME POSSO FARE?
GRAZIE MILLE A CHI SAPRà AIUTARMI :nocomment:
zanna5
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 07/03/2010 13:52
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: PROBLEMA SENSORE DI PROSSIMITA'

Messaggioda VITOS il 07/04/2014 21:31

Che firmware hai?
Nel tuo profilo hai un vecchio 10.1.0.273, siamo alla 10.2.1.2141 ufficiale rilasciata per Vodafone.
Tempo fa c'è stato un problema sul sensore di prossimità risolto da BlackBerry centralmente, prova ad aggiornare il firmware e verifica se funziona nuovamente tutto.

La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


Ciao.
VITOS

Bold 9000, Torch 9800, Torch 9810, Z10, Z30, Passport, Priv....Pocophone F1.
Avatar utente
VITOS
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 1847
Iscritto il: 25/04/2009 14:53
Località: Torino
Has thanked: 60 times
Been thanked: 120 times

Re: PROBLEMA SENSORE DI PROSSIMITA'

Messaggioda narra798 il 08/04/2014 13:08

Ciao ho provato cn BBVE. a me funziona e quindi lo trova quindi l app BBVE funziona... quindi x me é sicuramente un problema del sensore.... tienici aggiornati e in bocca al lupo
narra798
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 08/03/2013 09:06
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Re: PROBLEMA SENSORE DI PROSSIMITA'

Messaggioda zanna5 il 08/04/2014 14:29

anche io ho la versione 10.2.1.2141 e continua a non andare
zanna5
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 07/03/2010 13:52
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: PROBLEMA SENSORE DI PROSSIMITA'

Messaggioda zanna5 il 08/04/2014 19:02

:plz:
zanna5
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 07/03/2010 13:52
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: PROBLEMA SENSORE DI PROSSIMITA'

Messaggioda narra798 il 08/04/2014 21:05

Io ho la 10.2.1.2102 e funziona benissimo... le vostre non sono versioni italiane rilasciate da operatori italiani.. io proverei cn un ripristino
narra798
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 08/03/2013 09:06
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Re: PROBLEMA SENSORE DI PROSSIMITA'

Messaggioda zanna5 il 10/04/2014 08:08

già fatto ma nulla :(
zanna5
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 07/03/2010 13:52
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: PROBLEMA SENSORE DI PROSSIMITA'

Messaggioda CVA.BOLOGNA il 24/08/2014 10:01

Salve a tutti.
Giusto per ribadire che i sensori ( prossimità e luce) hanno smesso di funzionare dopo l'aggiornamento al firmware
precedente all' OS 10.2.1.3247 sul mio Z10 STL100-2 con provider Vodafone. Pur avendo aggiornato al suddetto
firmware il problema sussiste ancora, con non poche difficoltà...specie per il sensore di prossimità durante le chiamate.
Pur avendo fatto indagini incrociati su tutti i siti disponibili, mi chiedo se qualcuno ha risolto senza dover fare un wipe di ripristino. Grazie per l'eventuale aiuto.
CVA.BOLOGNA
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/03/2011 10:23
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: PROBLEMA SENSORE DI PROSSIMITA'

Messaggioda VITOS il 24/08/2014 10:12

Ma hai provato ad usare il BlackBerry Virtual Express (app disponibile su BlackBerry World)?
Probabilmente non è un problema software ma hardware.
Prova e aggiornaci.
Ciao.
Avatar utente
VITOS
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 1847
Iscritto il: 25/04/2009 14:53
Località: Torino
Has thanked: 60 times
Been thanked: 120 times

Re: PROBLEMA SENSORE DI PROSSIMITA'

Messaggioda CVA.BOLOGNA il 28/08/2014 19:16

Ringrazio per la risposta Tuttavia dato il precedente, suppongo che sia un problema di firmware, o almeno spero.
Ora ad essere sincero non so se attendere l'uscita del nuovo 10.3 oppure:
1) fare back up del telefono
2) fare un wipe con BB Link o nel telefono
3) ricaricare i software
A dire il vero sono tentato di aspettare anche se il problema con il sensore di prox....è fastdioso e scarica prima la batteria.
Per vs. informazione il BVE non rileva i sensori , durante i test.
Attendo illuminazione
Saluti a tutti
CVA.BOLOGNA
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/03/2011 10:23
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: PROBLEMA SENSORE DI PROSSIMITA'

Messaggioda Sampei71 il 16/09/2014 02:46

Ciao a tutti,
Io ho il firmware 10.2.1.3247 con operatore wind. Da qualche giorno stesso problema con i sensori. Il test dice sensori non disponibili. Sia luce che prossimità.
Possibile tutti questi errori hardware?
Sampei71
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 24/09/2012 19:18
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: PROBLEMA SENSORE DI PROSSIMITA'

Messaggioda Sampei71 il 16/09/2014 14:17

Avendo il tuo stesso problema, ho provato a ripristinare il telefono, ripartendo dal software di base. Niente da fare. non funziona. l'assistenza è l'unica soluzione.
Sampei71
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 24/09/2012 19:18
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: PROBLEMA SENSORE DI PROSSIMITA'

Messaggioda vidokf1 il 13/11/2014 04:46

Ho avuto lo stesso problema, soluzione portato in assistenza ora tutto OK.
vidokf1
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 18/05/2013 07:03
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time

Re: PROBLEMA SENSORE DI PROSSIMITA'

Messaggioda er marmotta il 19/03/2015 18:39

ciao, quanto ti è costato ripararlo? a me è fuori garanzia.
er marmotta
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 14/02/2013 21:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: PROBLEMA SENSORE DI PROSSIMITA'

Messaggioda serafino il 14/04/2018 23:29

Salve anche ha me dopo aver cambiato la fotocamera posteriore (quindi smontando la scheda madre ) dopo averlo si nuovo riacceso ho notato che non mi funziona il sensore di luce e di prossimità. Facendo il test con BBVE mi dice NON DISPONIBILE. Come posso fare ??? Grazie
serafino
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 06/10/2012 12:30
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a BlackBerry Z10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti