Problema con Grab Screenshot

Discussioni sul app store di BlackBerry (ex "BlackBerry App World")

Problema con Grab Screenshot

Messaggioda BB 8520 il 17/02/2014 21:15

Ciao!
Pochi giorni fa ho installato sul mio bb 8520 questo programma...su my world diceva che era gratis, invece poi ho scoperto che altro non era che una versione premium (e già qui la presa in giro, vabè...).
Ero comunque intenzionato a comprarlo, essendo il costo 0,89 cent...ma quando accedo con il mio account, non so come procedere...o meglio, mi chiede di selezionare il metodo di pagamento...ma i soldi non li preleva direttamente dal credito del telefono??
Ho selezionato "supporto vodafone", credendo che in tal modo li prelevasse direttamente dal credito, ma sembra non funzionare...sapreste aiutarmi?
Grazie mille!
BB 8520
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/11/2013 15:42
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problema con Grab Screenshot

Messaggioda VITOS il 17/02/2014 23:16

Non sono sicuro che funzioni ancora, avevo letto che Vodafone in alcuni mercati aveva tolto questa possibilità, anche su Google Play.
Consiglio gratuito, installa un'altra app:

La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


Ciao.
VITOS

Bold 9000, Torch 9800, Torch 9810, Z10, Z30, Passport, Priv.
Avatar utente
VITOS
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 1842
Iscritto il: 25/04/2009 14:53
Località: Torino
Has thanked: 58 times
Been thanked: 119 times

Re: Problema con Grab Screenshot

Messaggioda BB 8520 il 17/02/2014 23:40

Scusami, l'ho appena scaricato...ma anche questo costa 0.89 cent...come mai? Ma uno completamente gratis non esiste?
:(
Non capisco come funziona...perchè se faccio lo screen mi fotografa anche il menù a tendina...
BB 8520
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/11/2013 15:42
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problema con Grab Screenshot

Messaggioda VITOS il 17/02/2014 23:52

Quando c'è l'avevo sul 9800 avevo impostato il tasto destro come comando dello screenshot.
Ma non mi ricordo di averlo pagato...e poi la app é indicata come free.
Domani recupero un vecchio BlackBerry e controllo.
Ciao.
Avatar utente
VITOS
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 1842
Iscritto il: 25/04/2009 14:53
Località: Torino
Has thanked: 58 times
Been thanked: 119 times

Re: Problema con Grab Screenshot

Messaggioda BB 8520 il 18/02/2014 00:01

VITOS ha scritto:Quando c'è l'avevo sul 9800 avevo impostato il tasto destro come comando dello screenshot.
Ma non mi ricordo di averlo pagato...e poi la app é indicata come free.
Domani recupero un vecchio BlackBerry e controllo.
Ciao.

Si, accanto alla app c'è scritto "gratis"...ma poi come sempre perchè funzioni in modo corretto ti chiede di comprarla...come s'imposta il tasto per fare lo screen?
Comunque grazie in anticipo ^^attendo notizie allora!
BB 8520
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/11/2013 15:42
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problema con Grab Screenshot

Messaggioda VITOS il 18/02/2014 10:44

Ho controllato.
Intanto ho sbagliato a mandarti il link, il nome era simile ma lo sviluppatore è Jared Company:

La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
).
Ciao.
VITOS

Bold 9000, Torch 9800, Torch 9810, Z10, Z30, Passport, Priv.
Avatar utente
VITOS
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 1842
Iscritto il: 25/04/2009 14:53
Località: Torino
Has thanked: 58 times
Been thanked: 119 times


Torna a BlackBerry World

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite