Opzione blackberry per "Bold 9900" "q10" "classic"?

Discussioni generali sul nuovo modello 9900 Bold

Opzione blackberry per "Bold 9900" "q10" "classic"?

Messaggioda giacomo.cavilotti il 17/12/2015 12:50

Mi stavo chiedendo se per i 3 modelli citati sopra sia necessario utilizzare l'opzione blackberry. Questo perché anni fa avevo un "torch 9800" e, dopo averlo comprato, mi dissero che era necessario pagare una sorta di "abbonamento" al mese per accedere ai servizi BlacBerry. Non attivai all'inizio l'opzione ma utilizzare il telefono senza questa risultava deleterio. Voi sapete se è necessario attivarla su questi 3 modelli perché funzionino?
BlackBerry Bold 9900
BlackBerry q10
Blackberry Classic
giacomo.cavilotti
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 06/09/2013 12:54
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Opzione blackberry per "Bold 9900" "q10" "classic"?

Messaggioda moonrouge il 17/12/2015 13:55

va fatta solo per il 9900
già Z10
già PlayBook 16Gb
già 9900
già 9700
già 8300
già 8100
moonrouge
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 552
Iscritto il: 11/03/2010 00:25
Has thanked: 23 times
Been thanked: 34 times


Torna a BlackBerry Bold 9900

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite