Nuovo torch9800

Discussioni generali sul nuovo modello 9800 e 9810 Torch

Nuovo torch9800

Messaggioda Dany22gt il 10/10/2010 14:08

Cari ragazzi, vorrei acquistare il torch 9800 tramite un'amica negli states ma ancora non mi sono chiare alcune cose, scusate se apro un nuovo topic ma sinceramente negl'altri non mi sono tolto i miei dubbi! :roll:

1) è possibile acquistarlo in america e utilizzarlo qui da noi??forse sbloccato giusto cioè non legato a nessun operatore?
2)il costo è maggiore se sbloccato?
3)posso usarlo con una normale scheda wind prepagata? anche un qualsiasi blackberry acquistato in italia????

grazie ancora attendo vs illuminazione
Dany22gt
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 10/10/2010 08:25
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nuovo torch9800

Messaggioda middux il 10/10/2010 18:25

Si devi accertarti che sia sbloccato (o comunque acquistare un codice di sblocco).

Non dovrebbe esserci alcun problema con le SIM prepagate di WInd, tutti i blackberry attualmente commercializzati in Italia funzionano benissimo anche con le ricaricabili.

Fai comunque chiedere alla tua amica presso il negoziante che il telefono si possa utilizzare anche su rete GSM (ma la risposta dovrebbe essere si, tanto è vero che il 9800 è progettato per funzionare anche senza sim)

Ciao
Middux
Sapere è potere
Avatar utente
middux
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5786
Iscritto il: 30/07/2007 02:18
Località: Verona
Has thanked: 0 time
Been thanked: 52 times

Re: Nuovo torch9800

Messaggioda Sloth il 10/10/2010 18:51

middux ha scritto:Si devi accertarti che sia sbloccato (o comunque acquistare un codice di sblocco).


Nessun rivenditore ufficiale USA lo vende sbloccato. Quelli che lo fanno li sblocano in casa e ricaricano un bel po' sul prezzo.
Il telefono si può sbloccare legalmente dall'Italia ad un costo che va dai 3 ai 10 dollari al massimo. La procedura richiede pochi minuti.
Sloth
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 121
Iscritto il: 01/11/2008 20:14
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nuovo torch9800

Messaggioda daga95 il 10/10/2010 20:16

si ma è rischioso lo sblocco del BB (in casa)
Yes,We Can Barack Obama
Avatar utente
daga95
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 176
Iscritto il: 27/06/2010 17:11
Località: Truccazzano (MI)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nuovo torch9800

Messaggioda Dany22gt il 10/10/2010 21:59

Grazie ragazzi sempre puntuali e precisi...vi amo :love: :love: :love: :love:

Quindi devo solo accertarmi che sia sbloccato o sbloccabile...ma allora tutti quelli che leggo anche in questo forum che lo hanno avuto tramite gli states lo hanno sbloccato con i codici?

Middux riguardo il discorso della rete gsm cosa implica questo...funziona peggio in ricezione?

grazie
Dany22gt
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 10/10/2010 08:25
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nuovo torch9800

Messaggioda claudio7ITA il 10/10/2010 22:02

daga95 ha scritto:si ma è rischioso lo sblocco del BB (in casa)


non so se è una domanda ma direi proprio di no, risulta una procedura semplice con margine zero di errore o danni.
Avatar utente
claudio7ITA
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 08/01/2008 14:27
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nuovo torch9800

Messaggioda VITOS il 10/10/2010 22:16

Io l'ho ricevuto dagli Stati Uniti venerdì tramite un conoscente che ha già provveduto a sbloccarmelo e a caricare un firmware con lingua italiana: ho fatto il trasferimento dei miei dati dal mio Bold 9000 tramite il Desktop Software e fatto il cambio dispositivo dal sito BIS di Wind e in mezz'ora era tutto funzionante.
Ciao.
VITOS

Bold 9000, Torch 9800, Torch 9810, Z10, Z30
Avatar utente
VITOS
Evangelizzatore del BlackBerry
Evangelizzatore del BlackBerry
 
Messaggi: 1505
Iscritto il: 25/04/2009 14:53
Località: Torino
Has thanked: 32 times
Been thanked: 66 times

Re: Nuovo torch9800

Messaggioda Dany22gt il 11/10/2010 10:59

VITOS ha scritto:Io l'ho ricevuto dagli Stati Uniti venerdì tramite un conoscente che ha già provveduto a sbloccarmelo e a caricare un firmware con lingua italiana: ho fatto il trasferimento dei miei dati dal mio Bold 9000 tramite il Desktop Software e fatto il cambio dispositivo dal sito BIS di Wind e in mezz'ora era tutto funzionante.
Ciao.

la stessa cosa che farei io, riceverlo direttamente da la...ma lo vorrei già sbloccato dato che non ho laminima idea di come sbloccarlo...poi vorrei sapere se quel discorso di chiedere se va su rete gsm che scriveva middux
grazie raga
Dany22gt
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 10/10/2010 08:25
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nuovo torch9800

Messaggioda Sloth il 11/10/2010 11:49

Dany22gt ha scritto:la stessa cosa che farei io, riceverlo direttamente da la...ma lo vorrei già sbloccato dato che non ho laminima idea di come sbloccarlo


Trovi uno che vende codici di sblocco su ebay a 3 dollari. Gli mandi il tuo IMEI, lui ti manda il codice con le istruzioni (due righe) su come inserirlo. Lo inserisci e hai il telefono sbloccato. La procedura non richiede una propensione alla tecnologia superiore a quella che in ogni caso ti servirà per utilizzare l'apparecchio.

...poi vorrei sapere se quel discorso di chiedere se va su rete gsm che scriveva middux


Quel telefono non ha nessun problema di compatibilità con le nostre reti.
Sloth
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 121
Iscritto il: 01/11/2008 20:14
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nuovo torch9800

Messaggioda Dany22gt il 11/10/2010 12:02

possibile che si trovi solo a pagamento...3 dollari potrebbe anche farne meno...credo che qualcuno lo faccia gratis :wink: :wink: lo troverò
Dany22gt
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 10/10/2010 08:25
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nuovo torch9800

Messaggioda Sloth il 11/10/2010 13:25

Dany22gt ha scritto:possibile che si trovi solo a pagamento...3 dollari potrebbe anche farne meno...credo che qualcuno lo faccia gratis :wink: :wink: lo troverò


Furto per furto, sorrideresti alla stessa maniera se ti fregassero l'auto?
Sloth
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 121
Iscritto il: 01/11/2008 20:14
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nuovo torch9800

Messaggioda Dany22gt il 11/10/2010 13:28

credo che la bb non sia contenta di qualcuno che sblocchi i suoi smarthphone...furto x furto tu che dici?
Dany22gt
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 10/10/2010 08:25
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nuovo torch9800

Messaggioda toro9970 il 24/10/2010 09:31

una volta che l'ho pagato il telefono è mio e non più di rim. Lo sblocco è legalissimo a mio parere.
BLACKBERRY BOLD 9700 sw.6.0.0.448
toro9970
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 170
Iscritto il: 19/04/2009 20:44
Località: Sirmione
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nuovo torch9800

Messaggioda boiler il 01/11/2010 18:12

toro9970 ha scritto:una volta che l'ho pagato il telefono è mio e non più di rim. Lo sblocco è legalissimo a mio parere.

infatti
boiler
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 53
Iscritto il: 28/09/2010 20:41
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nuovo torch9800

Messaggioda Lovher il 02/11/2010 19:20

VITOS ha scritto:Io l'ho ricevuto dagli Stati Uniti venerdì tramite un conoscente che ha già provveduto a sbloccarmelo e a caricare un firmware con lingua italiana: ho fatto il trasferimento dei miei dati dal mio Bold 9000 tramite il Desktop Software e fatto il cambio dispositivo dal sito BIS di Wind e in mezz'ora era tutto funzionante.
Ciao.


hai mp...
affari con
iGabi
Lovher
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 31/10/2010 20:59
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a BlackBerry Torch 9800 e 9810

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite