Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Discussioni generali sui modelli 95xx Storm: 9500 Storm1, 9520 Storm2

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda bbrouter il 20/01/2009 18:33

puoi tenere installati entrambi senza problemi.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12599
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda Chris010877 il 20/01/2009 18:56

bbrouter ha scritto:puoi tenere installati entrambi senza problemi.

Grazie di nuovo. Ho già tutto l'occorrente.
Inizio adesso...
Chris010877
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 16/12/2008 15:05
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda bbrouter il 20/01/2009 19:43

auguri :mrgreen: ops... in bocca al lupo ;)
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12599
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda bbrouter il 20/01/2009 20:25

ho modificato il mio post iniziale perche' mi ero dimenticato un passo. per convenienza te lo copio-incollo qui evidenziando in rosso il passo che avevo omesso...

Procedura per individuare quale file "VSM..." corrisponde a quello utilizzato dal nostro palmare
1) se avete letto tutto attentamente fin qui non mi ripeto nei dettagli. Con il palmare staccato fate partire l'MFI Multiloader.
Fate apparire il menu nascosto con i tasti CTRL+ALT+SHIFT+F12.
2) attaccate il palmare al PC tramite il cavo USB
3) cliccate sul pulsante "SW Part List". tra i vari file elencati c'e' il nome del file VSM originale per il vostro palmare.
4) prendetene nota e chiudete.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12599
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda Chris010877 il 20/01/2009 23:03

Ho terminato la prima parte della procedura.
Adesso sono qui:
7) nella directory C:\MML\HHFiles\VSM noterete tanti file. Ciascuno di questi file corrisponde all'immagine del logo operatore che viene visualizzata all'accensione. Come fare a sapere qual'e' quella del nostro operatore? Ve lo spiego in fondo.


Questa cartella non la trovo.

Sono presenti queste cartelle però:
MEP
MFI
NVD
PRL

La cartella più simile a VSM sembra MFI con all'interno tanti file del tipo: MFI-08149-005

Può essere questa differenza dovuta al fatto che io ho un Bold 9000 brandizzato Vodafone?
Chris010877
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 16/12/2008 15:05
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda bbrouter il 20/01/2009 23:10

ok, i VSM te li posso passare io.
hai controllato qual'e' il VSM richiesto dal tuo Bold?
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12599
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda Chris010877 il 20/01/2009 23:12

bbrouter ha scritto:ok, i VSM te li posso passare io.
hai controllato qual'e' il VSM richiesto dal tuo Bold?

VSM-22252-001

sul pulsante "SW Part List" tra i diversi file è uscito questo
Chris010877
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 16/12/2008 15:05
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda bbrouter il 20/01/2009 23:22

celo... 5 minuti e ti posto il link.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12599
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda Chris010877 il 20/01/2009 23:25

bbrouter ha scritto:celo... 5 minuti e ti posto il link.

Grazie!!!
Sono qui fai tranquillamente.
Chris010877
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 16/12/2008 15:05
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda bbrouter il 20/01/2009 23:31

qui
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui

sono i VSM per tutti i palmari BlackBerry ;)
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12599
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda lebowsky il 21/01/2009 00:28

:shock: :shock: :shock: Fantascienza....nella prossima vita però ci provo è... :D In questa il mio Storm si tiene quella bella pagjnona rosso Dario Argento della Vodafone..ma devo inchinarmi umilmente e pieno di ammirazione (é vero non sto facendo L'ironico invidioso)al vostro Coraggio e Sapere :ninja: :ninja: :ninja: N.B.dopo la terza lettura del post ,magari sarà stata una coincidenza,ho preso un MomentAct..Meco....!!!! :celebrate: :mrgreen: :celebrate:
Che te lo dico a Fare.......!!!
Avatar utente
lebowsky
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 24/12/2008 16:06
Località: La Spezia
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda Chris010877 il 21/01/2009 00:37

Ho terminato la procedura del caricamento del nuovo logo.
Adesso dovrei reinstallare il firmware.
Dopo aver digitato sul blackberry la parola start ho una scritta:
No Application Linked
Factory OS

Lo collego alla porta USB del pc ma non viene riconosciuto come connesso dal BlackBerry Desktop Manager.
Come faccio a installargli il firmware?
Chris010877
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 16/12/2008 15:05
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda Chris010877 il 21/01/2009 00:41

No, niente. Risolto
Anche se non risulta connesso si va in caricatore applicazioni e si lancia l'aggiornamento del firmware da lì.

Sto installando il firmware.
Vi informo appena termino.
Chris010877
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 16/12/2008 15:05
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda bbrouter il 21/01/2009 00:48

Chris010877 ha scritto:Ho terminato la procedura del caricamento del nuovo logo.
Adesso dovrei reinstallare il firmware.
Dopo aver digitato sul blackberry la parola start ho una scritta:
No Application Linked
Factory OS

Lo collego alla porta USB del pc ma non viene riconosciuto come connesso dal BlackBerry Desktop Manager.
Come faccio a installargli il firmware?

rispondo ugualmente perche' torna utile ad altri... ricaricare il firmware tramite il loader.exe /nojvm (cercate sul forum come fare). con il Desktop manager -> Caricatore applicazioni e' molto probabile che non funziona perche' in quella situazione il palmare non ha piu' un firmware (JVM) installato. Cosa che il caricatore applicazione va a cercare prima di partire.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12599
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda Chris010877 il 21/01/2009 00:53

bbrouter ha scritto:
Chris010877 ha scritto:Ho terminato la procedura del caricamento del nuovo logo.
Adesso dovrei reinstallare il firmware.
Dopo aver digitato sul blackberry la parola start ho una scritta:
No Application Linked
Factory OS

Lo collego alla porta USB del pc ma non viene riconosciuto come connesso dal BlackBerry Desktop Manager.
Come faccio a installargli il firmware?

rispondo ugualmente perche' torna utile ad altri... ricaricare il firmware tramite il loader.exe /nojvm (cercate sul forum come fare). con il Desktop manager -> Caricatore applicazioni e' molto probabile che non funziona perche' in quella situazione il palmare non ha piu' un firmware (JVM) installato. Cosa che il caricatore applicazione va a cercare prima di partire.

Cmq ho fatto con il Caricatore applicazioni e ha riconosciuto il palmare. Infatti adesso sta installando il firmware.
Però utile a sapersi è la procedura con javaloader.
E' per caso quella al passo 2 di questa guida?
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
Chris010877
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 16/12/2008 15:05
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PrecedenteProssimo

Torna a BlackBerry 95xx Storm

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite