Problema WiFi e Z10

Discussioni sulla connessione wifi, configurazioni e utilizzo

Problema WiFi e Z10

Messaggioda diegoclimb il 04/06/2014 08:14

Questa mattina c'è una brutta novità. Il mio Z10 riconosce i router salvati e si connette, ma mi segnala "Connessione WiFi limitata" e non mi permette di utilizzare la rete. Utilizza il traffico dati del gestore (TIM). Sulla schermata del WiFi continua a segnalare "acquisizione IP" senza soluzione.
Ringrazio fin d'ora chi mi può aiutare.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
8100-STORM-9700-Z10
Buona vita. Non usate il cellulare mentre guidate
diegoclimb
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 668
Iscritto il: 08/02/2008 18:57
Has thanked: 14 times
Been thanked: 7 times

Re: Problema WiFi e Z10

Messaggioda luca_lo il 04/06/2014 08:47

Sono esattamente nella tua stessa situazione. Problema generalizzato? Ma come può essere possibile che dipenda dallo Z10? Nel senso, improvvisamente stamani la ricezione wi-fi di tutti gli Z10 non funziona più?
Potrebbe dipendere invece dal provider? Io ho Alice.
Luca Lorenzini
Avatar utente
luca_lo
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 345
Iscritto il: 03/10/2011 15:12
Località: San Giuliano Terme (PI)
Has thanked: 1 time
Been thanked: 8 times

Re: Problema WiFi e Z10

Messaggioda diegoclimb il 04/06/2014 08:52

Si, pare che sia un problema di molti oggi. Ho sentito altri e sono messi come noi...
diegoclimb
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 668
Iscritto il: 08/02/2008 18:57
Has thanked: 14 times
Been thanked: 7 times

Re: Problema WiFi e Z10

Messaggioda diegoclimb il 04/06/2014 09:47

Il problema si è risolto.
8100-STORM-9700-Z10
Buona vita. Non usate il cellulare mentre guidate
diegoclimb
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 668
Iscritto il: 08/02/2008 18:57
Has thanked: 14 times
Been thanked: 7 times

Re: Problema WiFi e Z10

Messaggioda franco.ita il 04/06/2014 10:25

Anche io avevo il problema, ma adesso si è risolto. Il motivo di questo non mi è chiaro!!!
franco.ita
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 314
Iscritto il: 05/02/2011 11:05
Has thanked: 12 times
Been thanked: 15 times

Re: Problema WiFi e Z10

Messaggioda luca_lo il 04/06/2014 10:47

Appena sono a casa verifico, ma a questo punto immagino che adesso funzioni anche a me.

Comunque credo che non dipendesse dal device, mi pare impossibile che stamani tutti (o comunque) molti BB avessero contemporaneamente problemi nella ricezione del segnale wi-fi.Molto più probabile che fosse il fornitore di servizi (nel mio caso Alice di Telecom) ad avere problemi.

Ma potrei sbagliarmi, non sono un esperto in queste cose, è solo una supposizione...
Luca Lorenzini
Avatar utente
luca_lo
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 345
Iscritto il: 03/10/2011 15:12
Località: San Giuliano Terme (PI)
Has thanked: 1 time
Been thanked: 8 times

Re: Problema WiFi e Z10

Messaggioda albert.a il 04/06/2014 15:08

eccomi anchio in questo problema con Z30.... dopo xyz di prove sembra che abbia risolto ma mi premunisco di approfondire , ho cancellato tutte le configuarazioni wifi e reinserite di nuovo ex nuove , due reti wifi in casa ora sembrano funzionare ....
:love:
albert.a
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 05/11/2008 17:03
Località: verona
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Problema WiFi e Z10

Messaggioda kiram il 04/06/2014 15:30

luca_lo ha scritto:Appena sono a casa verifico, ma a questo punto immagino che adesso funzioni anche a me.

Comunque credo che non dipendesse dal device, mi pare impossibile che stamani tutti (o comunque) molti BB avessero contemporaneamente problemi nella ricezione del segnale wi-fi.Molto più probabile che fosse il fornitore di servizi (nel mio caso Alice di Telecom) ad avere problemi.

Ma potrei sbagliarmi, non sono un esperto in queste cose, è solo una supposizione...


Mi pare strano che c'entri il fornitore dei servizi... vista la quantità di problemi, penso sia un problema causato dall'ultimo aggiornamento.

Ora che ci penso, anch'io domenica ho avuto problemi ad agganciare il wifi della Go-Pro con lo Z10
Avatar utente
kiram
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 26/05/2009 14:19
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Problema WiFi e Z10

Messaggioda pbaccega il 04/06/2014 20:45

Io ho tutt'ora il problema. Penso dipenda dallo z10 perchè il problema è con diversi operatori. Ho provato ad eliminare tutte le configurazioni e a reinserirle, ma il problema rimane.
pbaccega
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 450
Iscritto il: 12/06/2008 17:07
Has thanked: 10 times
Been thanked: 3 times

Re: Problema WiFi e Z10

Messaggioda diegoclimb il 04/06/2014 22:18

Io non farei manovre strane, a me si é rimesso a posto da solo...
diegoclimb
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 668
Iscritto il: 08/02/2008 18:57
Has thanked: 14 times
Been thanked: 7 times

Re: Problema WiFi e Z10

Messaggioda kiram il 05/06/2014 09:25

Provato aggi a casa, si è collegato al wifi che avevo salvato (e non ho toccato nulla)
Avatar utente
kiram
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 26/05/2009 14:19
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time


Torna a BlackBerry e Wi-Fi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti