BB NON SI CONNETTE ALL'ESTERO

Discussioni sulla connessione wifi, configurazioni e utilizzo

BB NON SI CONNETTE ALL'ESTERO

Messaggioda aiace71 il 15/08/2013 19:44

Dunque, ho un BB curve 8520 da due anni. E' un po' vecchiotto, ma non ho mai avuto problemi a connettermi ed a navigare con qualsiasi rete wifi in Italia. Il problema è cominciato quando tre giorni fa sono sbarcato il Grecia. Buio totale. Ho disattivato roaming e servizio dati, ho impostato browser hotspot, ho fatto di tutto e di più anche seguendo i consigli in altri forum. Per favore, qualcuno che mi guidi passo passo? Non sono un grande esperto, ho attivato solo da poco una tariffa per navigare con il mio BB e non l'avevo mai fatto con un altro cellulare. Grazie a chiunque risponderà.
aiace71
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 15/08/2013 19:20
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: BB NON SI CONNETTE ALL'ESTERO

Messaggioda Samuele1996 il 15/08/2013 22:01

Il problema è che coi vecchi BBOS (fino a BBOS 7.1) quando disattivi i Servizi Dati smette di funzionare anche il WiFi. Se vuoi navigare all'estero o, comunque, in roaming o senza promozioni, devi disattivare la rete mobile, attivare i servizi dati e procedere col WiFi (mi pare proprio in Browser Hotspot).

Fammi sapere

Ciao!!!
Curve 8310 - Curve 8520 - Z10
Samuele Pilleri
Avatar utente
Samuele1996
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 3633
Iscritto il: 05/05/2010 18:29
Località: Piemonte
Has thanked: 24 times
Been thanked: 150 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Wind
  • DM: Che ne so, non funge
  • Fimware: 10.3.2.2639
  • Pin: Staff Only

Re: BB NON SI CONNETTE ALL'ESTERO

Messaggioda aiace71 il 15/08/2013 23:26

caro Samuele ti ringrazio anticipatamente seguirò il tuo consiglio se si rivelerà utile ti farò sapere- sei sicuro che in browser hotspost o in altra modalità - spero che tu abbia ragione anche se non capisco la logica di tale sistema adottato dalla bb atteso che attivato il servizio dati all'estero già paghi - io ho attivata un'offerta tim in viaggio full per navigare all'estero ma e limitata a 25 mega - pertanto si perde l'utilità del connettersi ad una rete wi fi all'estero - Grazie per il consiglio per il momento nel caso ti disturberò ancora - ciao
aiace71
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 15/08/2013 19:20
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: BB NON SI CONNETTE ALL'ESTERO

Messaggioda Scubapapero il 16/08/2013 08:12

Samuele1996 ha scritto:... devi disattivare la rete mobile....

Non è esatto
E' sufficiente spuntare l'opzione "dati disattivati durante roaming" e lasciare attiva la rete mobile. Quando sarai sotto wifi potrai navigare tranquillamente senza intaccare il tuo monte dati all'estero.
Consiglio gratuito: utilizzare sempre la funzione "cerca" del forum. Si trova molto spesso la soluzione già pronta;
esempio
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5663
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: BB NON SI CONNETTE ALL'ESTERO

Messaggioda Samuele1996 il 16/08/2013 15:54

Scusa l'imprecisione. Per il browser, non mi ricordo specificatamente, ma prova prima a lasciarlo così e, se non funziona, metterlo in hotspot, tanto non ti toglie niente dal credito, perché hai i dati disattivati in roaming.

Ciao!!!
Curve 8310 - Curve 8520 - Z10
Samuele Pilleri
Avatar utente
Samuele1996
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 3633
Iscritto il: 05/05/2010 18:29
Località: Piemonte
Has thanked: 24 times
Been thanked: 150 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Wind
  • DM: Che ne so, non funge
  • Fimware: 10.3.2.2639
  • Pin: Staff Only

Re: BB NON SI CONNETTE ALL'ESTERO

Messaggioda addseo2015 il 26/05/2015 06:46

tranquillamente senza intaccare il tuo monte dati all'estero.
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
addseo2015
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 25/05/2015 09:00
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a BlackBerry e Wi-Fi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti