3g e hsdpa

Discussioni sulla connessione wifi, configurazioni e utilizzo

3g e hsdpa

Messaggioda bufalo il 11/03/2013 23:08

salve ragazzi....volevo sapere come faccio a vedere sul mio curve 9360 quando sta "viaggiando" in hsdpa...
deve comparire qualche scritta o devo impostare qualcosa che mi sfugge???
finora al massimo ho visto solo 3g....
provider wind....
Avatar utente
bufalo
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 16/10/2012 21:16
Località: veneto
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 3g e hsdpa

Messaggioda toro9970 il 20/11/2013 23:15

bella domanda...
BLACKBERRY BOLD 9700 sw.6.0.0.448
toro9970
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 170
Iscritto il: 19/04/2009 20:44
Località: Sirmione
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 3g e hsdpa

Messaggioda VITOS il 20/11/2013 23:33

Non puoi, con il firmware fino al 7.1 non cambia il simbolo (Hsdpa e Hsdpa+ sono effettivamente connessioni 3G).
Con i BlackBerry 10 e firmware 10.1 e superiori appaiono invece i simboli 3G o H o H+ a seconda della disponibilità della rete.
Anche io ho Wind e ho scoperto che ha una buona copertura in H+ passando allo Z10.
Ciao.
VITOS

Bold 9000, Torch 9800, Torch 9810, Z10, Z30, Passport, Priv.
Avatar utente
VITOS
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 1839
Iscritto il: 25/04/2009 14:53
Località: Torino
Has thanked: 57 times
Been thanked: 119 times


Torna a BlackBerry e Wi-Fi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti