[GUIDA]Blackberry e Wifi

Discussioni sulla connessione wifi, configurazioni e utilizzo

Re: [GUIDA]Blackberry e Wifi

Messaggioda ilcasalino il 11/01/2011 17:36

leon0602 ha scritto:@ilcasalino

Ciao, chiedo scusa, quindi con os 6 riesci a navigare in wifi anche senza bis oppure hai il bis attivo? Grazie

Il BIS è attivo, io ho fatto la prova di disattivare la rete mobile e utilizzare il WIFI e mi funzionava tutto, cosa che col OS5 non è possibile (almeno con TIM).
Guardati dalla furia dell'uomo paziente

John Dryden
Avatar utente
ilcasalino
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 277
Iscritto il: 15/05/2007 10:34
Has thanked: 5 times
Been thanked: 2 times

Re: [GUIDA]Blackberry e Wifi

Messaggioda leon0602 il 11/01/2011 18:03

grazie per la dritta, proverò ad installare l' os 6.. ciaooo
...ho incontrato un Androide...
Avatar utente
leon0602
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 712
Iscritto il: 08/11/2008 19:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [GUIDA]Blackberry e Wifi

Messaggioda ennic il 14/01/2011 00:30

ciao a tutti, sono nuova e sto tentando disperatamente di riuscire ad usare il wi fi! premetto che non ho il bis attivo.
ho letto tutte le pagine precenti ma non riesco a trovare una risposta al mio problema: ho settato tutto come è spiegato, io ho un modem alice e da quanto ho capito questo comporta qualche problema, infatti se attivo il wi fi e cerco di connettermi alla rete di casa mi dice:
"providioning profili wi fi in corso... aggiungere il seguente pin al punto di accesso wireless 32084309"
cosa dovrei fare quindi?? è il mio primo blackberry e non so da dove iniziare!
se invece mi connetto tipo alla rete dell'università che è libera si connette tranquillamente al wi fi ma mi fa navigare solo sul sito dell'uni...
spero siate così gentili da aiutarmi! grazie mille :D
ennic
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 13/01/2011 18:39
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [GUIDA]Blackberry e Wifi

Messaggioda Nikeb il 14/01/2011 13:48

Esiste un topic relativo a cosa fare quando chiede il PIN.
Hai provato a guardarlo? e' il secondo del forum "BlackBerry e Wi-Fi".

prova
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
Nikeb
DB Admin IBM Lotus Domino 7.0/8.0/8.5/9.0
Avatar utente
Nikeb
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: 26/05/2008 12:16
Località: Verona City
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
  • Modello: Q10
  • Provider: Tim
  • DM: BlackBerry Link
  • Fimware: 10.3.2.2836
  • Pin: 2AD2F26D

Re: [GUIDA]Blackberry e Wifi

Messaggioda ennic il 14/01/2011 15:17

ok grazie, ora lo leggo!
ennic
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 13/01/2011 18:39
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [GUIDA]Blackberry e Wifi

Messaggioda mofrasi il 15/01/2011 16:05

Da quando ho acquistato il 9700 tento di connettermi alla mia rete domestica,il BB aggancia la rete ma non naviga come accade con altre reti senza problemi.
A casa sulla connessione wi-fi manca la spunta verde,il wi dell'icona wifi rimane grigio,uso un modem Sitecom che ha il DHCP attivo,qualsiasi dispositivo si e' sempre connesso tranne il BB.
AIUTATEMI RAGAZZI!!!
mofrasi
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 14/01/2011 15:45
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [GUIDA]Blackberry e Wifi

Messaggioda saruman il 16/01/2011 16:31

ciao a tutti

non riesco più a trovare un post che avevo letto (non ticordo se qui o in un'altra sezione) sul significato delle icone wi fi in os6. se non sbaglio c'è una logica diversa, ovvero non c'è più il grigio/bianco ma c'è una differente posizione dell'icona 3g/wi fi che ora è simile a quella dell'iPhone (hehe).

il post era fatto molto bene (in italiano), non riesco però a trovarlo, neanche con google.potrebbe essere utile a tutti.

(ps OT aggiornato il mio bold 9700 a OS 6 "ufficiale" dell'operatore canadese, tutto ok)
saruman
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 31/10/2009 20:40
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [GUIDA]Blackberry e Wifi

Messaggioda Scubapapero il 16/01/2011 17:09

Oggi mi sento buono
Il bb si posiziona sulla rete che lo sta utilizzando
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5664
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: [GUIDA]Blackberry e Wifi

Messaggioda ilcasalino il 18/01/2011 21:11

enrinan ha scritto:Oggi mi sento buono
Il bb si posiziona sulla rete che lo sta utilizzando

Usando la rete 2G la connessione è sempre in EDGE in questo caso il bb non è visualizzato, però i servizi, ovviamente, funzionano. Come mai?
Guardati dalla furia dell'uomo paziente

John Dryden
Avatar utente
ilcasalino
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 277
Iscritto il: 15/05/2007 10:34
Has thanked: 5 times
Been thanked: 2 times

Re: [GUIDA]Blackberry e Wifi

Messaggioda Scubapapero il 18/01/2011 22:51

Il bb lo visualizzi solo in 3G.
edge (minuscolo) servizio non attivo
EDGE (maiuscolo) servizio attivo
Stessa cosa con gprs o GPRS
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5664
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: [GUIDA]Blackberry e Wifi

Messaggioda erlaziale il 31/01/2011 16:03

Salve a tutti e chiedo disperato aiuto... ho seguito tutto l'argomento ma c'è qualcosa che non mi quadra... o meglio non quadra al mio blackberry 8520 ... ho seguito le istruzioni b2 ... perchè non vorrei attivare il bis, e vorrei connettermi sfruttando la rete wifi di casa mia... sono andato in broswer>opzioni>configurazioni broswer :
broswer broswer hotspot
identificazione del brswer: blackberry
pagina iniziale: pagina iniziale
indirizzo pagina iniziale: http:\\www.google.it
domanda 1: dovrei cliccare usa attuale?
ho salvato e sono andato in proprietà generali
broswer predefinito: broswer hotspot
...
qualità immagine: media
ripeti animazioni:100 volte

domanda 2 cosa dovrei fare per rendere un pò più veloce la mia connessione?
domanda 3: sul mio cell in alto al centro compare la scritta ITIM - Nome rete EDGE(tacche) wifi(grigio) va bene così?

grazie per la risposta
erlaziale
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 30/01/2011 16:06
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [GUIDA]Blackberry e Wifi

Messaggioda ermano il 01/02/2011 20:26

Ciao a tutti. Io ho uno Storm 2 e un rutter Alice con connessione sia a filo che wifi. Io, ora mi connetto via WiFi stupendamente e non ho fatto assolutamente niente delle varie e difficilissime impostazioni lette nei vari messaggi. Subito ho tentato una connessione cosi:Configura Wi-Fi, avanti, seleziona un'opzione, cerca rete. Una volta trovata avrei dovuto impostare un numero che si trova sotto al modem, cosi ho fatto. Poi avrei dovuto mettere una password generata dal mio Storm, nel modem ma quest'ultimo non la prendeva. Allora ho cambiato opzione. Ho scelto " Configura pulsante di.....Ho seguito le istruzioni, che mi dicevano di premere il pulsante che si trova dietro al modem Alice, dove c'è scritto REG. Come ho premuto il pulsante una spia rossa si è messa a lampeggiare e....goooolll i due si sono trovati, senza nessun settaggio. Questo è quello che ho fatto io. Ciao a tutti spero che possa servire a qualcuno
ermano
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 26/02/2009 22:53
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [GUIDA]Blackberry e Wifi

Messaggioda maglia70 il 04/02/2011 19:39

Salve ragazzi. Ho un po di confusione...mi spiego:
leggendo cito "rete mobile disattivo, wifi attivo, stato servizi attivo tramite wifi".
Nel mio caso però non ho nessuna connessione, ossia a rete off navigo con browser in hotspot con wifi senza che l'icona wifi sia bianco brillante, mentre i servizi bis sono NON CONNESSI.
Cercavo un modo per dare precedenza al wifi piuttosto che alla rete...è possibile?

BB 8520 servizio BIS tim.
Grazie
maglia70
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 24/07/2007 11:52
Località: Udine
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [GUIDA]Blackberry e Wifi

Messaggioda morischo il 09/02/2011 19:11

spero di trovare qui una risposta o cmq una esperienza simile...
in pratica col mio 9000 bold con bis attivo sto riscontrando problemi col wifi domestico(router netgear dg834gt):
pur stando nella stessa camera router e bold, a volte il wifi mi dà icona grigia e se provo ad andare su stato rete mi risulta connesso in 3g e nn in wifi...anche navigando col browser mi dà 3g e nn wifi...
un'altra esperienza è quella di ritrovarmi con l'icona wifi bianco acceso, andare sul browser, iniziare a navigare e a questo punto la rete switcha a 3g e il wifi diviene grigio...
su opzioni avanzate>>browser>>ho entrambe in browser internet...
facendo la prova del ping mi risulta tutto positivo...
che mi dite??
morischo
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 02/02/2011 18:41
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [GUIDA]Blackberry e Wifi

Messaggioda cryogenika il 13/02/2011 11:45

Nikeb ha scritto:Come indicato nella guida.
Come detto CENTINAIA di volte nel forum.

-SERVIZIO BIS ATTIVO -> Icona Bianca
-SERVIZIO BIS NON ATTIVO -> Icona Grigia

L'icona grigia ti permette lo stesso di navigare.


Sono tre giorni che leggo e provo e riprovo e ormai anche di notte mi sogno i vari browser hotspot configurazioni vari CMD con schermo nero ecc...... ho perfino cercato di installare nuovi certificati (
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
)

Servizio BIS attivo -> Icona sempre GRIGIA

E non trovo corretto che un utente sia costretto a martoriarsi gli zebedei e cercare in rete una soluzione per poter usufruire di un servizio che anche mia nonna Pina con un cellulare del Kaiser riesce a navigare in WIFI.... e io con una ciofeca di Smartphone dal costo di € 450 (QUATTROCENTOCINQUANTA) devo rinunciare ad alcuni servizi compresi nel mio abbonamento e avere l'ansia di capire ogni volta se sto scaricando via WIFI o via Sim con relative sorprese a fine a mese...
:twisted: :twisted: :twisted:

e l'icona è SEMPRE GRIGIA!!!!!!!!!
cryogenika
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 12/02/2011 22:21
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PrecedenteProssimo

Torna a BlackBerry e Wi-Fi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron