navigare bb8110 con wind

Discussioni generali sui Pearl 81xx, 82xx 'Flip' e 71xx

navigare bb8110 con wind

Messaggioda bracciali1 il 03/07/2013 14:36

Salve , sono nuovo del forum, ho gia' letto alcune FAQ ma mi sfugge qualcosa sull'argomento connessione internet.
Ho un BB 8110 pearl, ho appena fatto con wind la ALLinclusive ma non ho l'opzione BIS o BES.
Volevo provare a usare il browser ma quando lo lancio mi dice che " ci si trova al di fuori di un area dove e' consentita la comunicazione dati".
Non capisco se e' un problema di ubicazione o di impostazioni. sul display vicino al simbolo del segnale compare il simbolo GSM e non Gprs....non so se puo' essere un indizio...
Nelle opzioni avanzate browser ho WIND WAP ma nell'APN ho tutto vuoto.
Ho letto sul contratto che nell'all inclusive e' compreso il traffico gprs ma non quello gsm....non vorrei mettere quindi delle impostazioni che poi mi fanno pagare un pacco di traffico...
Mi sapete dire qualcosa per farmi uscire da questo empasse?. Grazie.
bracciali1
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 03/07/2013 14:17
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: navigare bb8110 con wind

Messaggioda trabbino il 03/07/2013 16:23

Devi attivare il BIS altrimenti non puoi fare nulla...
BB Curve 8520
BB Bold 9700
BB PlayBook
BB Bold 9900
BB Z10
BB Q10
BB Z30
BB Passport SE
Avatar utente
trabbino
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 583
Iscritto il: 09/12/2010 15:36
Has thanked: 1 time
Been thanked: 57 times

Re: navigare bb8110 con wind

Messaggioda VITOS il 03/07/2013 23:26

bracciali1 ha scritto:Salve , sono nuovo del forum, ho gia' letto alcune FAQ ma mi sfugge qualcosa sull'argomento connessione internet.
Ho un BB 8110 pearl, ho appena fatto con wind la ALLinclusive ma non ho l'opzione BIS o BES.
Volevo provare a usare il browser ma quando lo lancio mi dice che " ci si trova al di fuori di un area dove e' consentita la comunicazione dati".
Non capisco se e' un problema di ubicazione o di impostazioni. sul display vicino al simbolo del segnale compare il simbolo GSM e non Gprs....non so se puo' essere un indizio...
Nelle opzioni avanzate browser ho WIND WAP ma nell'APN ho tutto vuoto.
Ho letto sul contratto che nell'all inclusive e' compreso il traffico gprs ma non quello gsm....non vorrei mettere quindi delle impostazioni che poi mi fanno pagare un pacco di traffico...
Mi sapete dire qualcosa per farmi uscire da questo empasse?. Grazie.


Leggi qui:

La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


Ciao.
VITOS

Bold 9000, Torch 9800, Torch 9810, Z10, Z30, Passport, Priv.
Avatar utente
VITOS
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 1839
Iscritto il: 25/04/2009 14:53
Località: Torino
Has thanked: 57 times
Been thanked: 119 times

Re: navigare bb8110 con wind

Messaggioda bracciali1 il 04/07/2013 10:21

tutto chiaro!...grazie a tutti!
bracciali1
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 03/07/2013 14:17
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a Blackberry Pearl 81xx, 82xx, 71xx

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron