input lingua giapponese

Discussioni generali sui Pearl 81xx, 82xx 'Flip' e 71xx

input lingua giapponese

Messaggioda jp74 il 18/10/2009 02:41

Salve.
Premesso che sono parecchio incapace, vorrei sapere se qualcuno di voi sa se sul pearl 8100 si possa inserire l'input per i caratteri giapponesi.
Al momento sono in grado di visualizzare tali caratteri ma non posso scrivere in giappo...AIUTOOOO

Grazie Jp
jp74
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 10/11/2008 03:32
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: input lingua giapponese

Messaggioda middux il 18/10/2009 11:26

Dovresti provare installando qualche firmware "EastAsia", di solito hanno l'input per i caratteri asiatici.
Ma non te l'assicuro ;)

Ciao
Middux
Sapere è potere
Avatar utente
middux
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5967
Iscritto il: 30/07/2007 02:18
Località: Verona
Has thanked: 1 time
Been thanked: 69 times

Re: input lingua giapponese

Messaggioda jp74 il 18/10/2009 13:32

sapessi come si fa...ho provato, ma non capisco come devo fare sob sob
jp74
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 10/11/2008 03:32
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: input lingua giapponese

Messaggioda jp74 il 18/10/2009 14:24

RISOLTO!
Ho trovato un post chiarificatore.
Il pearl può solo vedere i caratteri giappo (installando il firmware giusto) ma non ha funzioni per l'immissione.
Grazie lo stesso
jp74
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 10/11/2008 03:32
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: input lingua giapponese

Messaggioda middux il 18/10/2009 17:33

Si probabilmente l'immissione è riservata ai palmari con la tastiera estesa....

Ciao
Middux
Sapere è potere
Avatar utente
middux
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5967
Iscritto il: 30/07/2007 02:18
Località: Verona
Has thanked: 1 time
Been thanked: 69 times

Re: input lingua giapponese

Messaggioda loretta il 02/01/2012 17:24

middux ha scritto:Si probabilmente l'immissione è riservata ai palmari con la tastiera estesa....


Esattamente così...devi avere il BB Curve8500 in poi, attenzione ai palmari Touch Screen non vanno bene.
Devi installare il FW (All Languages), nel file name ci deve essere: jAllLang.

Nel passato ho avuto Pearl8110, Curve8300, Storm, non andavano bene.
Sul Torch ho installato il FW e uso quotidianamente i caratteri giapponesi anche input, quindi 100% sicuro :)
loretta
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 15/10/2009 10:54
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a Blackberry Pearl 81xx, 82xx, 71xx

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti