firmware 10.3.3.1435 arrivato

Discussione sui firmware del Blackberry

firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda Cyal il 21/01/2017 14:17

Salve, ieri finalmente é arrivato il fatidico aggiornamento ufficiale, aggiornato sullo z30, al momento tutto ok, una leggera intermittenza a display sull'hub, ma riscontrato solo una volta.
Ultima modifica di Scubapapero il 24/01/2017 17:15, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Discussione spostata nella sezione più idonea
Cyal
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 08/04/2008 23:00
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Aggiornamento software 10.3.3.1435

Messaggioda Antram61 il 21/01/2017 17:58

Ho scaricato, ma non ancora installato, il nuovo aggiornamento (operatore VODAFONE) 10.3.3.1435. Qualcuno lo ha già provato? Anche questo pesa 1,6 GB, di questo passo non avrò più memoria interna. Voi cosa fate?
Ultima modifica di Scubapapero il 24/01/2017 17:22, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Messaggio unito ad altra discussione
Antram61
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 21/12/2014 22:30
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda Saccarina il 24/01/2017 14:34

Io con Wind sono ancora in attesa...

Prime impressioni che ti sembra?

Dimmi che l'hub ha il tema nero ahahahahah :-D
Avatar utente
Saccarina
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 07/05/2012 17:57
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda Cyal il 24/01/2017 16:47

Ciao, l'hub é ancora bianco, a meno che non sia possibile cambiarlo da qualche impostazione, come mi sembra? Allora come avevo detto l'hub frizzava e non solo la prima volta, 3 volte su 6 frizza, non riesco a comprendere il problema, per il resto non é cambiato nulla, migliorie in generale l'ho riscontrate con il browser , le app Android sono molto più fluide e più scattanti, ora mi ha notificato un nuovo aggiornamento ma solo della grandezza di 25 kb, spero sia qualcosa che risolve questo frizzante hub, anche la batteria sembra tenga un 10 % in più.
Cyal
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 08/04/2008 23:00
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Aggiornamento software 10.3.3.1435

Messaggioda Cyal il 24/01/2017 16:55

Ciao, con la vodafone l'ho installato io qualche giorno fa, se ti interessa puoi seguire questa discussione

La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


Anche io avevo problema di memoria, siccome io arrivavo da un firmware beta e uno ufficiale, ho preferito, ricaricare il dispositivo dal bblink e poi ho aggiornato alla versione 10.3.3.1435, così se c'era qualche inceppo a livello software almeno ora é sistemato e ho abbastanza spazio per un prossimo aggiornamento, del resto tieniti collegato sull'altro Link della discussione per seguire aggiornamenti sul nuovo update in questione, spero di essere stato chiaro, altrimenti domanda pure! ;-)
Ultima modifica di Scubapapero il 24/01/2017 17:23, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Messaggio unito ad altra discussione
Cyal
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 08/04/2008 23:00
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda Saccarina il 24/01/2017 22:32

Il nuovo piccolo aggiornamento che versione ti dà? Leggo altrove che è disponibile (in rete) la 10.3.3.2205
è questa dopo i 25k?
Risolto il problema hub?
Avatar utente
Saccarina
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 07/05/2012 17:57
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda Cyal il 25/01/2017 02:04

Il piccolo aggiornamento da 25 kb riguarda ancora la versione. 1435, e al momento non ha risolto il problema Hub. Io vorrei procedere con una nuova formattazione veramente, aspetto ancora un po', vediamo se esce fuori qualche altro aggiornamento!
Cyal
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 08/04/2008 23:00
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda Saccarina il 25/01/2017 02:15

come App facebook ci sarà la nuova web based invece della nativa. Dico bene?
Avatar utente
Saccarina
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 07/05/2012 17:57
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda Cyal il 25/01/2017 13:21

Al momento non mi fa scaricare la nuova web base, cmq ribadisco che c'è qualcosa di corrotto nella nuova installazione, appena riesco riparto da zero. Tu hai installato l'aggiornamento?
Cyal
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 08/04/2008 23:00
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda Lancirrus il 26/01/2017 12:02

Ciao, fatto l'aggiornamento al Classic con Tim (ancora niente Wind per il Passport) è forse una mia impressione, ma adesso è come se lo trovassi più fluido e più pronto nella risposta
BB Bold 9700
BB Curve 8520 Tim
BB Bold 9900
BB Z10 10.3.3.1435
BB Passport 10.3.2836 Wind
BB Priv 6.0.1 Tim
Lancirrus
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 195
Iscritto il: 26/02/2011 13:13
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda gipiemme il 27/01/2017 18:25

ciao, un informazione da chiedere agli esperti. Appreso e verificato che Blackberry Link non funziona con windows 10,
per fare un installazione pulita del nuovo firmware, si può fare cancellazione protetta dal telefono e poi installare a nuovo l'ultimo firmware? Come si possono salvare rubrica, calendario foto ecc.
Grazie per l'aiuto! Un saluto a tutti.
gipiemme
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 109
Iscritto il: 12/06/2009 18:43
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda Cyal il 28/01/2017 13:13

Ciao, per il bblink prova a cercare qualche informazione qui
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


Se non riesci a risolvere puoi usare l'app Device Switch, fatti il backup sulla memoria esterna, assicurandoti che non venga eliminato (io per sicurezza copio sempre il backup su un computer), quando ripristini il telefono aggiorni alla ultima versione è poi ripristini il tutto (quello che hai salvato) con Device Switch.
"Non si puó fare quello che si vuole"
Cyal
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 08/04/2008 23:00
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda Cyal il 28/01/2017 13:16

Dimenticavo, prima di procedere al ripristino aggiorna sia il bblink sul PC e il blend sull'app World, riavvia sia il PC che il BlackBerry, e poi prova a vedere se bblink sincronizza il tutto
"Non si puó fare quello che si vuole"
Cyal
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 08/04/2008 23:00
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda mototopo il 28/01/2017 13:53

nei giorni scorsi arrivato aggiornamento alla 10.3.3 versione 1435 su un Q10 che ho acquistato da poco usato e attualmente senza nessuna SIM inserita

ho notato che nel BB WORLD l'app che avevo scaricato un paio di mesi fa = Blackberry Runtime for Android è stata automaticamente spostata dalla cartella APP INSTALLATE alla cartella DISPONIBILE = se dite che non è più necessaria la elimino / disinstallo definitivamente

anche l'APP BETA ZONE che non riceve novità da agosto 2016 ormai sembra inutile = elimino anche questa ?

============================
sul mio PP SE e sullo Z30 della figlia entrambe con WIND = siamo fermi alla 10.3.2.2836
Avatar utente
mototopo
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 271
Iscritto il: 23/08/2010 07:24
Has thanked: 23 times
Been thanked: 3 times

Re: firmware 10.3.3.1435 arrivato

Messaggioda Cyal il 01/02/2017 19:02

Ciao, sinceramente la beta zone la seguo poco, invece la Runtime, non ho mai visto la differenza prima e dopo l'installazione, aspetta qualche altra risposta.

Cmq l'hub ora funziona bene , forse si doveva stabilizzare il sistema.
"Non si puó fare quello che si vuole"
Cyal
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 08/04/2008 23:00
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Prossimo

Torna a Blackberry Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite