Blocco BlackBerry: Reload Software 507

Discussione sui firmware del Blackberry

Re: DISPERATAMENTE BLOCCATO SU RELOAD SOFTWERE 507 - BOLD 9000

Messaggioda vincenzo.bondanese il 09/05/2012 17:05

Ti ringrazio ma per ora ancora nulla. Mi è stato detto che è stato staccato dal pc mentre era in aggiornamento. Può aver leso la Ram o la Rom ?

Saluti :)
vincenzo.bondanese
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/05/2011 13:11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: DISPERATAMENTE BLOCCATO SU RELOAD SOFTWERE 507 - BOLD 9000

Messaggioda ilbiondo il 09/05/2012 17:34

eufff....azzz.....guarda non saprei mi spiace....trovare qualcun altro, a sto punto più, sul pezzo di me direi..

ciao :)
ilbiondo
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 30/09/2009 09:25
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: DISPERATAMENTE BLOCCATO SU RELOAD SOFTWERE 507 - BOLD 9000

Messaggioda vincenzo.bondanese il 09/05/2012 19:21

Inizio a chiedermi se il problema non derivi dal fatto che è un Bold 9000 marchiato tre e con FW logicamente H3G bloccato per le altre schede...

Sono veramente disperato, sono 3 giorni che ci combatto ma NIENTE !!!
vincenzo.bondanese
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/05/2011 13:11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

ERROR 507 reload software

Messaggioda raffaele67 il 09/05/2012 23:33

Salve, in seguito ad aggiornamento del mio 9900 (aggiormanento partito in automatico connettendomi al bb destop software) ho il bb bloccato da piu di un 'ora.
Qualcuno puo aiutarmi:
Grazie in aticipo.
RAffaele
Ultima modifica di Scubapapero il 10/05/2012 00:17, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Messaggio unito ad altra discussione
raffaele67
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/07/2008 10:36
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blocco BlackBerry: Reload Software 507

Messaggioda vincenzo.bondanese il 10/05/2012 02:50

Benvenuto nell'unico grande baco di questo stupendo sistema che è il BlackBerry. Io sono 3 giorni che ci sono piantato sopra !!!

In bocca al lupo, ma credimi sarà ardua...Io inizio a pensare che mi si sia freezato il Bold :( dato che le ho provate veramente tutte e non me ne funziona nessuna !!!

AIUTO !!!
vincenzo.bondanese
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/05/2011 13:11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blocco BlackBerry: Reload Software 507

Messaggioda raffaele67 il 10/05/2012 10:43

vincenzo.bondanese ha scritto:Benvenuto nell'unico grande baco di questo stupendo sistema che è il BlackBerry. Io sono 3 giorni che ci sono piantato sopra !!!

In bocca al lupo, ma credimi sarà ardua...Io inizio a pensare che mi si sia freezato il Bold :( dato che le ho provate veramente tutte e non me ne funziona nessuna !!!

AIUTO !!!

Ieri alle 3 di notte ho risolto il problema.
- In sintesi resettato il pc.
- Ho tolto il cavo di collegamento tra bb e pc (ma credo che qui ho rischiato di compromettere il pc, quindi oensaci bene o fatti consigliare qui da chi è molto piu bravo di me)
- Tolta batteria al bb e poi rimessa
- Rivollegato al pc
- Sul bb desktop software quando si bloccava gli ho fatto fare aggiorna e in applicazioni (se ricordo in basso a sinistra nella videata aggiorna del bb desk soft) ho scelto il sistema operativo piu vecchio che mi veniva proposto, in pratica tipo 7.02 e qualcosa, ossia quello di cui era dotato all'origine il 9900.
- Fatto ciò si è ripreso
A questo punto rifatto il cambio dispositivo mettendo prima il precedente 9700 e poi seguendo istruzioni il 9900.
Mi veniva proposto aggiornamento al 7.1, ma non lo ho fatto.
Una volta terminato passaggio al 9900, ho attivato il servizio bis, appena ho visto che funzionava fatto il backup e solo successivamente aggiornato al 7.1.

Spero che risolva anche tu.
In ogni caso prova a collegarti al sito
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui

poi ti porta ad un link in italiano e da li segui un po cosa ti dice.

Saluti
raffaele67
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/07/2008 10:36
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blocco BlackBerry: Reload Software 507

Messaggioda vincenzo.bondanese il 11/05/2012 20:18

Ciao, l'ho portato in un centro di assistenza tecnica di un mio amico, molto esperto. Speriamo ne esca RESUSCITATO !!!

Grazie mille per il supporto, ma credimi le ho provate veramente tutte e immagino mi si sia freezata la memoria Rom, perché non riesco in nessun modo a farlo ripartire, e credimi le ho SPERIMENTATE TUTTE !!!

Comunque BlackBerry FOREVER !!!
vincenzo.bondanese
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/05/2011 13:11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blocco BlackBerry: Reload Software 507

Messaggioda dropje il 03/11/2012 14:19

ciao a tutti...anche io ho problemi con il messaggio reload software:507...
ma non ho capito come effettuare la procedura anche perchè io sono su un mac e quindi non so dove trovare i firmware ecc...
qualcuno può aiutarmi?

grazie
dropje
dropje
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 03/11/2012 14:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blocco BlackBerry: Reload Software 507

Messaggioda beggi il 28/03/2013 13:14

Procedura su mac? io ho cercato di aggiornare a 6.5 ma mi da errore 507...
beggi
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 23/03/2013 17:09
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Precedente

Torna a Blackberry Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti