TASKMANAGER..................questo sconosciuto

Tutto cio' che serve per lavorare, studiare e divertirsi con il BlackBerry

TASKMANAGER..................questo sconosciuto

Messaggioda BurtBaccara il 22/09/2015 13:45

..................almeno per me.

Su suggerimento di qualcuno tempo fa l'ho installato.

Se ho ben capito ti aiuta a trovare quelle applicazioni che non si sarebbero chiuse e che quindi lavorerebbero "in background" (si dice così) e quindi rallentano il tutto e mangiano batteria. Sempre se ho ben capito come funziona, dovrei "tappare" sull'icona e quelle che Taskmanager mi trova............chiuderle (lui dice killed).

Da stamani , notando un consumo ESAGERATO e FUORI NORMA della batteria, facendo l'operazione di cui sopra ho visto che ho "aperto" un sacco di roba (allego videata)


Premetto che facebook non era aperto e C2DM non so cosa sia e pure archiviazione calendario non so cosa sia.

Sbaglio qualcosa ???

Mille grazie a tutti.
uno Z30 gigantesco
Avatar utente
BurtBaccara
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 361
Iscritto il: 06/05/2009 08:15
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: TASKMANAGER..................questo sconosciuto

Messaggioda Samuele1996 il 22/09/2015 19:25

Ma perché usi un'app Android? C'è "Monitor Dispositivo" nativa e preinstallata nel SO che fa le stesse cose molto meglio ed è più facile da usare... puoi anche metterla nel menù a tendina per un accesso rapido... Se vai alla scheda CPU puoi vedere tutte le app in esecuzione e stopparle, anche quelle Android.

Per favore, evitate le app Android a meno che non siano strettamente necessarie, sporcano il SO e mangiano batteria inutilmente.
Curve 8310 - Curve 8520 - Z10
Samuele Pilleri
Avatar utente
Samuele1996
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 3633
Iscritto il: 05/05/2010 18:29
Località: Piemonte
Has thanked: 24 times
Been thanked: 150 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Wind
  • DM: Che ne so, non funge
  • Fimware: 10.3.2.2639
  • Pin: Staff Only

Re: TASKMANAGER..................questo sconosciuto

Messaggioda BurtBaccara il 22/09/2015 19:51

dove trovo questa "applicazione" natova per cortesia ?..(edit. TROVATA !!)

come si utilizza ?
vedo che in basso ho tre opzioni: batteria,dati mobili e archiviazione.
se tocco batteria mi si apre un menu con elenchi di applicazioni (??) con accanto una percentuale
se tocco dati mobili si apre un menu con elenco di applicazioni con dei valori in MB
se tocco archiviazione un grafico "a torta" anche qua elenco con valori in MB

che devo fare ?

grazie


aggiornamento.
ho provato a toccare in basso a sx dove ic sono 5 piccole barre orrizontali e mi si apre un menu, seleziono CPU, e mi viene fuori una lista con una % suppongo di utilizzo della CPU, la maggor parte è inattivo. è questo che devo monitorare ?
uno Z30 gigantesco
Avatar utente
BurtBaccara
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 361
Iscritto il: 06/05/2009 08:15
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: TASKMANAGER..................questo sconosciuto

Messaggioda middux il 23/09/2015 10:06

Anche io uso Taskmanager, a volte (e solo con riferimento alle app android) è molto più pratico e le trova subito, cosa che Monitor Dispositivo non fa altrettanto egregiamente. Si tratta poi di un'app di 700KB quindi anche parecchio leggera e pratica.

Middux
Sapere è potere
Avatar utente
middux
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5967
Iscritto il: 30/07/2007 02:18
Località: Verona
Has thanked: 1 time
Been thanked: 69 times

Re: TASKMANAGER..................questo sconosciuto

Messaggioda BurtBaccara il 23/09/2015 10:42

Sig Moderatore capo Lei mi sa istruire su come utilizzare Monitor Dispositivo ?
Quanto da me scritto qua sopra è corretto ?
Ringrazio.
uno Z30 gigantesco
Avatar utente
BurtBaccara
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 361
Iscritto il: 06/05/2009 08:15
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: TASKMANAGER..................questo sconosciuto

Messaggioda middux il 23/09/2015 12:27

vai sulla scheda CPU e ti mostra le app in esecuzione. tieni premuto su quella app che vuoi chiudere e ti apre una scheda con i dettagli dell'app e il pulsante "chiudi" ;)

La scheda Batteria ti fa vedere quanto ogni app ha consumato in percentuale sulla batteria.

La scheda memoria quanto spazio ogni app occupa, in modo tale che tu possa disinstallarla, se credi.

Ciao
MIddux
Sapere è potere
Avatar utente
middux
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5967
Iscritto il: 30/07/2007 02:18
Località: Verona
Has thanked: 1 time
Been thanked: 69 times

Re: TASKMANAGER..................questo sconosciuto

Messaggioda BurtBaccara il 23/09/2015 13:14

muchas gracias :celebrate:
uno Z30 gigantesco
Avatar utente
BurtBaccara
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 361
Iscritto il: 06/05/2009 08:15
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: TASKMANAGER..................questo sconosciuto

Messaggioda diegoclimb il 22/10/2015 11:17

middux ha scritto:Anche io uso Taskmanager, a volte (e solo con riferimento alle app android) è molto più pratico e le trova subito, cosa che Monitor Dispositivo non fa altrettanto egregiamente. Si tratta poi di un'app di 700KB quindi anche parecchio leggera e pratica.

Middux


Assolutamente d'accordo. Pare però che questa app non sia più disponibile in BBWorld.
8100-STORM-9700-Z10
Buona vita. Non usate il cellulare mentre guidate
diegoclimb
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 668
Iscritto il: 08/02/2008 18:57
Has thanked: 14 times
Been thanked: 7 times


Torna a Programmi e giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron