Bold 9000 senza BIS

Discussione sul servizio BIS, dei vari gestori telefonici, per la sincronizzazione delle proprie caselle di posta elettronica

Bold 9000 senza BIS

Messaggioda lorenzob79 il 17/06/2015 12:15

Ciao a tutti,

vorrei avere una info da chi è più esperto di me. Ho una SIM aziendale Vodafone con piano dati attivo e vorrei inserirla nel Bold 9000 Brand Vodafone. E' necessario che mi faccia abilitare il BIS oppure basta solo in piano dati come avviene nello Z10.

Grazie.

Lorenzo
lorenzob79
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 03/01/2010 20:14
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Bold 9000 senza BIS

Messaggioda romanenko il 17/06/2015 12:35

Senza l'attivazione del Bis, il servizio dati non funziona sugli apparecchi antecedenti Os10.
romanenko
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 18/10/2010 18:53
Has thanked: 5 times
Been thanked: 7 times


Torna a BIS - Blackberry Internet Service

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron