Da BIS a BB10

Discussione sul servizio BIS, dei vari gestori telefonici, per la sincronizzazione delle proprie caselle di posta elettronica

Da BIS a BB10

Messaggioda waitec1974 il 25/02/2015 13:36

Ciao a tutti !!
Domandona secca.Ho un Blackberry 9900 con Vodafone Pack attivato nel 2006 e quidi internet illimitato per APN blackberry.net e wap.omnitel.it a Euro 3.02 a settimana.Bene,adesso voglio prendermi lo Z30,cambiare la Sim in MicroSim,inserirla nello Z30,andare nelle impostazioni APN e mettere wap.omnitel.it. poichè blackberry.net non può funzionare !!! Quindi,a rigor di logica dovrei avere internet illimitato a 3.02 Euro a settimana ??

Grazie !!!
waitec1974
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 27/04/2010 12:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Da BIS a BB10

Messaggioda moonrouge il 25/02/2015 14:56

con bb10 navighi o sotto wifi oppure col traffico dati del tuo contratto telefonico. Se hai (ipotesi) la sim col bis e la inserisci nel bb10 non navighi in nessun modo (tranne che sotto wifi).
già Z10
già PlayBook 16Gb
già 9900
già 9700
già 8300
già 8100
moonrouge
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 560
Iscritto il: 11/03/2010 00:25
Has thanked: 23 times
Been thanked: 34 times

Re: Da BIS a BB10

Messaggioda waitec1974 il 25/02/2015 15:48

Ma scusa...se il mio contratto mi dice che posso navigare illimitatamente sotto APN blackberry.net e APN wap.omnitel.it e avendo la possibilità di impostarlo manualmente sul BB10,perchè non dovrei riuscirci ??? Uso il Playbook collegato in tethering sul BB9900 con APN wap.omnitel.it impostato sul Playbook e navigo senza limiti.Quindi....
waitec1974
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 27/04/2010 12:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Da BIS a BB10

Messaggioda romanenko il 25/02/2015 19:18

waitec1974 ha scritto:Ma scusa...se il mio contratto mi dice che posso navigare illimitatamente sotto APN blackberry.net e APN wap.omnitel.it e avendo la possibilità di impostarlo manualmente sul BB10,perchè non dovrei riuscirci ??? Uso il Playbook collegato in tethering sul BB9900 con APN wap.omnitel.it impostato sul Playbook e navigo senza limiti.Quindi....


Ho fatto lo stesso passaggio, da Bold a Z30. Ho solo disattivato l'opzione BlackBerry per evitare problemi di qualche tipo, sovrapprezzi strani o altro. Su os10, dopo aver inserito la sim, l'apn si imposta automaticamente. E lo Z30 è una gran bella macchina.
romanenko
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 18/10/2010 18:53
Has thanked: 5 times
Been thanked: 7 times

Re: Da BIS a BB10

Messaggioda waitec1974 il 25/02/2015 22:21

Perfetto,ma disattivando l'opzione BB (se è quella fatta prima del 2011) hai perso i privilegi dei 2 APN (blackberry.net e wap.omnitel.it se avevi Vodafone) e quindi hai APN mobile.vodafone.it in automatico con i vincoli di 1 GB o 2 GB o 5 GB al mese in base al contratto che hai,giusto ??
waitec1974
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 27/04/2010 12:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Da BIS a BB10

Messaggioda waitec1974 il 25/02/2015 22:23

Scusa..ho visto adesso che hai Tim,quindi se eri nelle mie condizioni con Tim,non puoi impostare l?APN wap.tim.it con navigazione illimitata.
waitec1974
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 27/04/2010 12:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Da BIS a BB10

Messaggioda romanenko il 25/02/2015 22:42

waitec1974 ha scritto:Scusa..ho visto adesso che hai Tim,quindi se eri nelle mie condizioni con Tim,non puoi impostare l?APN wap.tim.it con navigazione illimitata.


Proprio così. Con TIM ho due giga ogni mese, per il mio uso sono più che sufficienti. L'apn che uso è wap.tim.it, non posso usare web.tim.it altrimenti ci vuole un mutuo!
romanenko
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 18/10/2010 18:53
Has thanked: 5 times
Been thanked: 7 times

Re: Da BIS a BB10

Messaggioda waitec1974 il 25/02/2015 23:00

Scusa,ma allora se eri nelle mia stessa situazione non ti conveniva pagare 3.02 euro a settimana e usare internet illimitatamente con APN wap.tim.it ???
waitec1974
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 27/04/2010 12:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Da BIS a BB10

Messaggioda romanenko il 26/02/2015 07:56

La mia offerta prevede 2 Gb di internet, 400 minuti di chiamate vocali e 400 SMS, il tutto incluso nella bolletta Telecom a 39,90 al mese, con alice 7 mega. Si tratta della Tim Smart, offerta con cui Telecom cerca di tenersi stretti i pochi clienti residenziali rimasti!
romanenko
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 18/10/2010 18:53
Has thanked: 5 times
Been thanked: 7 times

Re: Da BIS a BB10

Messaggioda waitec1974 il 26/02/2015 10:28

Ho capito,ma i miei dubbi rimangono.Le gentilissime signorine di Tirana del 190 mi dicono che posso tranquillamente inserire la Sim nei nuovi terminali e continuo ad avere i privilegi che ho adesso,solo una mi ha messo in attesa per andare a recuperare le caratteristiche della mia promozione e confermarmi che se metto APN wap.omnitel.it navigo illimitatamente come sto facendo adesso.Ma che sia proprio così ??? Sono ad un passo dal prendermi lo Z30 ma non voglio assolutamente sbagliare...
waitec1974
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 27/04/2010 12:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Da BIS a BB10

Messaggioda waitec1974 il 26/02/2015 19:06

Qualcun'altro che mi da certezze ???
waitec1974
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 27/04/2010 12:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Da BIS a BB10

Messaggioda Andrea 78 il 07/03/2015 20:55

waitec1974 ha scritto:Qualcun'altro che mi da certezze ???

Io. Uso il Q10 e quando mi va di cambiare riuso il Bold 9790. Ho la tim special 400 minuti, 700 messaggi Tim e 700 messaggi sugli altri + 2 giga a 10.08 euro al mese.
Il piano Bis lo lascio sempre attivo, anche sul Q10, e navigo sempre tranquillo senza problemi.
Unico neo è che con il Q10 i giga finiscono un po' prima...per il resto, a mio avviso, vai tranquillo.
Andrea
Avatar utente
Andrea 78
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 03/01/2015 16:29
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Da BIS a BB10

Messaggioda romanenko il 08/03/2015 10:18

Sottoscrivo quanto detto da waitec1974. Io ho lo Z30 che uso con apn Tim; quando ne ho voglia, metto la sim nel mitico 8800, su cui mantengo il bis attivo, e mi diverto un po' con la tastiera, come sto facendo in questo momento!
romanenko
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 18/10/2010 18:53
Has thanked: 5 times
Been thanked: 7 times

Re: Da BIS a BB10

Messaggioda waitec1974 il 25/03/2015 17:24

Ciao raga e rieccomi a voi 1!! Letto che cellu sto usando dal 28 Febbraio 2015 ??? Alloa,premetto che non disattiverò mai la mia Mobile internet per Blackberry" attivata nel 2006 che pago 3.02 Euro ogni venerdì per questi motivi...Il primo è che posso mettere APN wap.omnitel.it e faccio quasi tutto lo stesso a costo zero e Gb illimitati (posso usare APN wap.omnitel.it e blackberry.net (che però non funziona !!!) ) Non funziona whatsapp,ovvero funziona solo per inviare e ricevere test,non allegati.Non va Facebook e lo streaming in alta definizione.Di defaul,altrimenti,lascio APN mobile.vodafone.it e,secondo me,ho la limitazione a 10 GB al mese con avviso all'arrivo degli 8 Gb.Al momento ho già fatto 3GB con APN mobile.vodafone.it e 4GB con wap.omnitel.it.
waitec1974
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 27/04/2010 12:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a BIS - Blackberry Internet Service

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti